Fcf4a40eb8076ee337107eca 1586656701 thumb

Aluce luceアルーチェルーチェ クッションチーク

• アルーチェルーチェ クッションチーク/Aluce luce/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーチェルーチェ クッションチーク/Aluce luce/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーチェルーチェ クッションチーク/Aluce luce/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーチェルーチェ クッションチーク/Aluce luce/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Aluce luce アルーチェルーチェ クッションチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「数々の名品!クッションファンデは使ってきた..」

miki
  • miki

数々の名品! クッションファンデは使ってきた のですが、クッションチーク。 初めて使ってみました。 銀座ステファニー Aluce luce クッションチーク ローズピンク数々の名品! 美人になれる?! チークではないかなと感じ ました!! というのも・・・ このチーク以外はいつものメイク だったのですが、頬からじゅわっと ほんのり蒸気するようなツヤチーク だなとは感じていたのですが、 夫があれ?なんか今日キレイじゃん! と言ってくれたから。 いつものメイクですけど・・・ 確かに頬のあたりの色付き方が いつもよりもいい!!! ローズピンクのカラーも 春めいていて、今めっちゃお気に入り チーク!! パッケージも女子の心をガッチリ つかむ高級感と上品な赤にゴールド で印字されたバラ・・・・ おしゃれです。 ポンポンポンと頬にのせるだけ で簡単。 それでツヤのある上品なチーク が完成。 私はチーク持ちを良くする為に 薄くパウダーをブラシでのせてます。 最近のチークの中で一番の オススメです! @ginzastefany #銀座ステファニー #アルーチェルーチェ #aluceluce #PR#化粧品 #コスメ #メイク#スキンケア #メイクアップ #美容 #美肌 #保湿#Aluceluce #時短メイク#コスメマニア #コスメ好き #コスメ部 #簡単メイク#ツヤ肌メイクン #コスメ好きさんと繋がりたい #春メイク