アルージェトラブルリペア リキッド

• トラブルリペア リキッド/アルージェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラブルリペア リキッド/アルージェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルージェ トラブルリペア リキッド(美容液)の口コミ「こちらは、化粧液という物になります。私は化..」

R ioka
  • R ioka

こちらは、化粧液という物になります。 私は化粧水の後、ワンプッシュして、使用してます。 少しの量で伸びが良く、すーと肌になじんでいきます。 #アルージェ #トラブルリペアリキッド #化粧液 #私のおうち美容

おすすめアイテムアルージェ×美容液

トラブルリペア リキッド / アルージェ

トラブルリペア リキッド

”高浸透ナノモイスチャー技術で少量で素早く肌になじみ、ベタつきやぺたっとした閉塞感が全くなし!”

モイスト トリートメント ジェル / アルージェ

モイスト トリートメント ジェル

”保湿しながら、肌荒れをケア&防止もしてくれる♡”

ピュアブライトエッセンス / アルージェ

ピュアブライトエッセンス

”すーっと伸びてベタつかない感じ。肌の状態が良くなってきているのは実感!”

美容液

アルージェ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

R iokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ トラブルリペア リキッド

美容液
2010/3/1(最新発売日: 2017/9/1)
アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
全薬工業
医薬部外品 ニキビや肌トラブルが気にならない肌に とろみのあるテクスチャーが荒れた肌をやさしくつつみ込み、複合的な肌トラブル※をトータルケア。 ※複合的な肌トラブルとは、ニキビ、吹き出物、赤み、ザラつき、かゆみといったものです。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/スティンギングテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※スティンギングテストとは、ヒリヒリ感、ピリピリ感といった刺激の有無を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。 (すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加
[有効成分] グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸 [その他の成分] 水、濃グリセリン、BG、ペンチレングリコール、オウゴンエキス、カワラヨモギエキス、クリサンテルムインディクム抽出液、ゼニアオイエキス、ビオセラミド、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、米ヌカエキス、ジ(カプリル・カプリン酸)ネオペンチルグリコール、植物性スクワラン、フェノキシエタノール、pH調整剤

2021年05月18日(Tue)