セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ01のシャンパンベージュが良かったので02も購入しました☺️01同様塗れたようなツヤ感✨こちらはピンク味がある色で、白っぽくなるのが苦手な方にオススメです❗️私の肌ではTゾーンに使うと浮いてしまったのですが、涙袋に使ってみるとバッチリでした👍01→鼻筋、Cゾーンに02→アイシャドウのハイライトカラー、涙袋にという感じで使い分けています⑅◡̈*新色の03オーロラミントも気になっています💚#ハイライト#プチプラコスメ
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「✨セザンヌパールグロウハイライト✨全色レビ..」
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フェイスイルミネーター | ”フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!” | ハイライト |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る |
きぃさんの人気クチコミ
可愛すぎる。モテティント!!✨ROMandジューシーラスティングティント06FIGFIG話題になってるROMandのティント!1番人気の06のカラーをゲット!👏✨私はQ10で購入しました!私はリップの中で1番ROMandが大好きです!どのリップやティントも発色や、着け心地、それに落ちない!最強です!!!😂このティントもカラーがめちゃくちゃかわええ!🤤FIGFIGはイチジクと言う意味らしくて今韓国メイクで流行っているイチジクカラーのティントです!ホント可愛すぎる✨色味はベリー系でくすみ赤のような発色です!ひと塗りした時は薄いかな?って思ったけど重ねる度に良く発色してくれます!色の調節ができるから、グラデリップも簡単に作れます!あと、ティントなのでしっかりと色持ちも良くてティッシュでふき取っても全然落ちない!しっかり長時間密着してくれます!私は普段ツヤっとしてるリップやティントは苦手なんですがこのティントは程よいツヤ感で唇をウルっと綺麗に見せてくれるので好きです!😍ROMandのリップはハズレがない!!!超絶オススメします!#Romand#ティント#リップ#韓国リップ#韓国コスメ#figfig#ジューシーラスティングティント#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.07
🧡CLIOプロアイパレット03コーラルトーク🧡ついにプロアイパレット3つ目!ホント好きすぎます笑最近コーラル系のアイメイクやリップにハマっているので購入しました!😉コーラルトークはイエベさんブルベさん選ばず使えるので5色出てる中でも1番使いやすいかもです!✨どのカラーも可愛いですが、私が推してるのは2段目の真ん中のカラー!Theコーラル!って感じでめちゃくちゃ可愛ええ!🤤ピンク過ぎなくて腫れぼったくならず、肌なじみもいいのでオススメです😊コーラルトークは他のパレットと比べてマットなカラーが多いです!でもラメのカラーもめちゃくちゃ可愛い!1段目の左から2番目と3番目のラメが色んな細かいラメが入っていて、これ付けると一気にメイクが華やかになる!!✨また、涙袋に付けるとうるっとした感じになるので涙袋につけるのもオススメ!😊このパレットがあるだけでメイクの幅が一気に広がるのでホント大好きなパレットです♥これからも愛用し続けます!いつかコンプリートしたい🙄🙄もうすぐ出る新作もめちゃくちゃ気になる!#クリオプロアイパレット#クリオプロアイパレット03#コーラルトーク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コーラル#韓国コスメ#韓国メイク#LIPS賞
- 2020.02.15
お気に入りすぎて3本購入✌️✌️✨rom&ndジューシーラスティングティント✨秋の新色#11PINKPUMKIN#13EATDOTORI最近このリップしか使ってない!ってほどお気に入りすぎるリップです❤元々#6FIGFIGのカラーを持っていて発色良すぎるし、色持ちいいし、私の好みドンピシャのリップだったので他のカラーも買ってみました!🙆♀️秋に4色新しく発売されていて、気になっていたのでQ10で購入しましたが、ロフトにも売っていました!#11のカラーはコーラル系のカラーでとても肌なじみがいいです!どんな人でも合うと思います!重ねる度に濃い色になっているので1回塗りでナチュラルにもできるし、2度塗りで濃くもできるので、気分によって濃さを帰るのもあり👌✨#13のカラーはブラウン系のカラーでThe秋のトレンドカラーです!!このカラーは1回塗りでもしっかりと色が着いてくれます!イエベさんにオススメのカラーです👍✨どちらも可愛いカラーでとてもオススメです!rom&ndのティントはティントなのにムラにもならず、しっかりと唇に定着してくれて時間がたっても、食事をしても色が残ってくれるのでホント優秀です!!🙆♀️🙆♀️名前も可愛くてテンション上がる🤤1回使うと全色欲しくなる!私のオススメコスメです!😘#ロムアンド#ティント#リップ#韓国リップ#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#お気に入り
- 2019.12.15
❁Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマー❁みんな大好きな下地!!ずっと気になっていて、2ヶ月に購入しました!使った感想は、、、、この下地を使ったらもう他の下地は使えなくなります😂😂😂それくらいとてもいいものでした!やっぱり人気なだけあって納得です!私は崩れにくくて、SPFが高いぷろプロテクティングの方を購入しました!SPFがマックスで高いので、日焼け止めを追加で塗らなくてもいいしすごく楽です!カバー力がかなりあって塗るだけで毛穴が消えてくれるし、トーンアップもします!さらに、皮脂吸着パウダーが入っているので崩れにくく、夏におすすめなのはぷろプロテクティングの方です!ですが、かなり保湿力が高いので乾燥肌の私でも全然冬でも使えます!!個人的に香りもすごく好きです🥺🥺もう一生手放せない下地でとてもお気に入りです!まだ使ったことがない人は絶対使って見てほしい!#paul_&_joe#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#化粧下地#下地#下地_保湿#保湿下地#デパコス#ベースメイク#プロテクティングファンデーションプライマー#プライマー#お気に入りコスメ#お気に入り#ベストコスメ#ベストコスメ2020
乾燥しない!!!神マットリップ3選👑✨最近マットリップにハマっていて、色んなリップを試してうちに何このリップ!マットなのに乾燥しない!!やばすぎ!!🤭と思うくらいのリップ達を紹介します!♥ペリペラインクエアリーベルベットこの子すごいです!👏つけた瞬間ふわっとした不思議な感覚に襲われます笑とにかく着け心地が軽い!!!✨✨全く乾燥しないし、色持ちもします!!最近推しのリップです🥰♥ロムアンドゼロベルベットティント大人気ロムアンド!!!✨ツヤタイプのティントも人気ですが、マットタイプも負けてません!!乾燥はなし、軽いつけ心地で唇をふわっと見せてくれます!何より色の種類が可愛い!!深い色味から鮮やかなコーラルカラーまであります!色持ちは個人的にあまりしないと思います😅ティッシュで擦ると、シワの中に色が入り込んで少し汚くなりますなので私は下に他のリップを塗ってから内側だけにこの子を重ねてます!韓国っぽ女子に一瞬でなれるのでめっちゃかわいいです!😍✨♥3CEベルベットティントこちらも大人気の3CE!!✨私も大好きで何色かもってます!私をマットリップの沼に連れてってくれた子です🤭乾燥しないのはもちろん、色持ちも凄くいい!唇にぴたっとくっついてくれるので塗るのも簡単!!カラバリも多すぎてめっちゃ優秀ちゃんです👑........................................................................いかがだったでしょうか!!!私の推しマットリップ達!!!✨✨韓国リップはホント最強です!!これからも愛用し続けます😍#PERIPERA#ペリペラ#3CEリップ#ティント#ロムアンドゼロベルベット#ロムアンド#3CE#韓国コスメ#韓国リップ#韓国#リップ#オススメリップ#おすすめ#韓国メイク#rom&nd
- 2020.06.02
⭐️rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01⭐️最近ラメにめちゃくちゃ大ハマりしてるこの夏………最高に可愛いグリッターシャドウに出会いました🥺今回紹介するのは大好きなrom&ndさんリキッドグリッターシャドウ色は#01スターダストというお色です!全色で4つある中でも1番白っぽくてTheラメ!!!って感じのお色です✨塗ってみると…ちょっと塗っただけでもありえないキラキラさ✨私が求めてたキラキラです🤤🤤ラメの中には、ゴールド、シルバー、ピンク、大粒のパープルラメがあってそれがめちゃくちゃかわええええ👍👍👍一気にアイメイクが華やかになるアイシャドウです!筆が細くてピンポイントで塗れるのも嬉しい👍私は主に涙袋に使ってます!これをつけてるだけで友達などにも褒められます!めちゃくちゃ可愛い🥺🥺みなさんもぜひ買ってみてください!#rom&nd#rom&ndアイシャドウ#リキッドグリッターシャドウ#グリッター#グリッターライナー#グリッターアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#韓国コスメ#韓国メイク#韓国アイシャドウ#スターダスト#ラメ博覧会
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- ハイライト
- 2.4g: 600円
- 2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- 色
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- ■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al