CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「🍑🍑🍑こんばんは💤今日は世界一大好きなシャ..」

おねむ
  • おねむ

🍑🍑🍑 こんばんは💤 今日は世界一大好きな シャネルのハイライトを♥︎ CHANEL ボーム エサンシエル スカルプディング パール感がある方を 選びました♥︎ ずっと買えるのを心待ちにして 3月にフラフラっと立ち寄ったら 在庫があったので 購入しました😭♥︎ パールなしもあってすごく迷ったので 色々と落ち着いたらパールなしの トランスパランも買いたい😭♥︎ キラッというよりかは ほんとにオイルのようなツヤ感で しっとりするけど べたべたはしない、最高😭♥︎ ハイライト色々持ってますが これ使うともう他はいらないです、、 やっぱりパウダーハイライトには出せない 生々しさというか、内側から出てるような ツヤ感がだせます、、人気の理由が ほんとにわかる😭 今年のベスコスに絶対入る!!(笑) お値段は張りますが それ以上の感動と満足感がそこにはある♥︎ #CHANEL #シャネル #シャネルハイライト #ハイライト #ハイライター #ボームエサンシエル #スカルプディング #デパコス #デパコスハイライト #スティックハイライト #シャネルボームエサンシエル #私のおうち美容

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精韓国の女の子ぽくて可愛いですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 韓国アイドルすきなんですか?! 何のグループが好きか出来れば教えていただけると嬉しいです💪

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuなりたいけど絶対に無理すぎる…😨 私も目標です💪 セブチ昔のほうがタイプっていうのはホントにわかります💓💓 私は個人的にマンセとVery Niceが好きです💪 Very Niceの時のスンチョルさんのビジュアルは個人的に過去1です✨

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fあんな風にはなれないですが目標です、、😇 せぶちも昔の曲や雰囲気が大好きだったので、最近の曲もカッコいいですがそこまでハマらないです、、 女の子は憧れの目で見ちゃいますが🥺(笑)

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuロゼちゃんの体型はもうありえないほど素晴らしいですよね😅 脚の綺麗さが羨ましすぎます😥 確かに追いかけるの大変ですよね😱 私も新しいグループはYGから出ない限りは追いかけてません😅

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fロゼちゃんほんと歌上手ですよね🥰 性格もかわいいです!あと体型が羨ましくて、、 全然です!もう追いかけるの大変なので 最近のグループはあんまり詳しくないです😂 オンオフの切り替えがいいですよね♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuロゼちゃんの歌声がK-POPの中でも1番争うレベルに好きです😁 そして普段のロゼちゃんが可愛すぎて…😱 絶対にいい人ですよね!! 何かいい人感がにじみ出てて… すいません🙏私もあまり詳しくないんですけどね😅 かっこよさとのギャップに最初驚きました!!

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87f私もロゼちゃんです♥︎ 私全然jo1詳しくなくてわからないんですよ、、すみません😭😭 せぶちちゃんたちはみんな可愛いです♥︎♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemu私BLACKPINKはロゼペンです!! ジヌ兵役悲しいし心配ですよね😥 関係ないのですがウォヌに似ている方jo1?にいませんか??! 関係なくてすいません🙇🙇 スンチョル可愛いですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fぶるぴんとか意外とうぃのもすきです♥︎もちろんびっべんも♥︎ ウォヌもめちゃくちゃすきです🥰でもなんだかんだしゅあちゃんに持っていかれます(笑) すんちいいですね♥︎かわいいリーダー♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuえ〜!!ホントですか?! 何かみんなSMやJYPのほうが好きなので嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ YGの中だったらどのアイドルが好きですか?? シュアホントに美形だし声も綺麗でいいですよね👰 私はちなみにスンチョルペンです🙋

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fSMやJYPよりかはYG好きです💋 スルギちゃん可愛いですよね〜😽 せぶちはしゅあちゃんです♥︎♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuいえいえ(*˘︶˘*).。.:*♡ YGの良さを分かってくれる方に出会えて嬉しいです! スルギちゃんの可愛さにやられました😅 iuちゃんとスジちゃんのような女性になれたら… 幸せすぎて毎日鏡見てます!(笑) ちなみにセブチって誰推しですか??

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fありがとうございます😭♥︎ YGはもう王様です〜ハズレないですよね🥰 れどべる私も好きです♥︎ iuちゃんはほんとに天使ですよね♥︎iuちゃんとスジちゃんは世界で一番憧れてる女の子です、、💋

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuこちらこそ返信ありがとうございますm(_ _)m 十分可愛いですよね👰 私はYG強めであとセブチが好きです(*˘︶˘*).。.:*♡ ガールズはレドベルやBOL4が好きです! あとiuちゃんも好きです♡

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fこんばんは♥︎コメントありがとうございます〜🥰 韓国の女の子みたいに可愛くなりたいです、、頑張ります🧐! アイドル大好きですよ♥︎1番好きなのはせぶちです! 女の子だったらおまごる、ぷろみす、ぶるぴんも好きですが結構色々聴きます♥︎ どこのグループがお好きですか?♥︎

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

おねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)