F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 thumb

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「🍑🍑🍑こんばんは💤今日は世界一大好きなシャ..」

おねむ
  • おねむ

🍑🍑🍑 こんばんは💤 今日は世界一大好きな シャネルのハイライトを♥︎ CHANEL ボーム エサンシエル スカルプディング パール感がある方を 選びました♥︎ ずっと買えるのを心待ちにして 3月にフラフラっと立ち寄ったら 在庫があったので 購入しました😭♥︎ パールなしもあってすごく迷ったので 色々と落ち着いたらパールなしの トランスパランも買いたい😭♥︎ キラッというよりかは ほんとにオイルのようなツヤ感で しっとりするけど べたべたはしない、最高😭♥︎ ハイライト色々持ってますが これ使うともう他はいらないです、、 やっぱりパウダーハイライトには出せない 生々しさというか、内側から出てるような ツヤ感がだせます、、人気の理由が ほんとにわかる😭 今年のベスコスに絶対入る!!(笑) お値段は張りますが それ以上の感動と満足感がそこにはある♥︎ #CHANEL #シャネル #シャネルハイライト #ハイライト #ハイライター #ボームエサンシエル #スカルプディング #デパコス #デパコスハイライト #スティックハイライト #シャネルボームエサンシエル #私のおうち美容

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精韓国の女の子ぽくて可愛いですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 韓国アイドルすきなんですか?! 何のグループが好きか出来れば教えていただけると嬉しいです💪

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fこんばんは♥︎コメントありがとうございます〜🥰 韓国の女の子みたいに可愛くなりたいです、、頑張ります🧐! アイドル大好きですよ♥︎1番好きなのはせぶちです! 女の子だったらおまごる、ぷろみす、ぶるぴんも好きですが結構色々聴きます♥︎ どこのグループがお好きですか?♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuこちらこそ返信ありがとうございますm(_ _)m 十分可愛いですよね👰 私はYG強めであとセブチが好きです(*˘︶˘*).。.:*♡ ガールズはレドベルやBOL4が好きです! あとiuちゃんも好きです♡

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fありがとうございます😭♥︎ YGはもう王様です〜ハズレないですよね🥰 れどべる私も好きです♥︎ iuちゃんはほんとに天使ですよね♥︎iuちゃんとスジちゃんは世界で一番憧れてる女の子です、、💋

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuいえいえ(*˘︶˘*).。.:*♡ YGの良さを分かってくれる方に出会えて嬉しいです! スルギちゃんの可愛さにやられました😅 iuちゃんとスジちゃんのような女性になれたら… 幸せすぎて毎日鏡見てます!(笑) ちなみにセブチって誰推しですか??

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fSMやJYPよりかはYG好きです💋 スルギちゃん可愛いですよね〜😽 せぶちはしゅあちゃんです♥︎♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuえ〜!!ホントですか?! 何かみんなSMやJYPのほうが好きなので嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ YGの中だったらどのアイドルが好きですか?? シュアホントに美形だし声も綺麗でいいですよね👰 私はちなみにスンチョルペンです🙋

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fぶるぴんとか意外とうぃのもすきです♥︎もちろんびっべんも♥︎ ウォヌもめちゃくちゃすきです🥰でもなんだかんだしゅあちゃんに持っていかれます(笑) すんちいいですね♥︎かわいいリーダー♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemu私BLACKPINKはロゼペンです!! ジヌ兵役悲しいし心配ですよね😥 関係ないのですがウォヌに似ている方jo1?にいませんか??! 関係なくてすいません🙇🙇 スンチョル可愛いですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87f私もロゼちゃんです♥︎ 私全然jo1詳しくなくてわからないんですよ、、すみません😭😭 せぶちちゃんたちはみんな可愛いです♥︎♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuロゼちゃんの歌声がK-POPの中でも1番争うレベルに好きです😁 そして普段のロゼちゃんが可愛すぎて…😱 絶対にいい人ですよね!! 何かいい人感がにじみ出てて… すいません🙏私もあまり詳しくないんですけどね😅 かっこよさとのギャップに最初驚きました!!

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fロゼちゃんほんと歌上手ですよね🥰 性格もかわいいです!あと体型が羨ましくて、、 全然です!もう追いかけるの大変なので 最近のグループはあんまり詳しくないです😂 オンオフの切り替えがいいですよね♥︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuロゼちゃんの体型はもうありえないほど素晴らしいですよね😅 脚の綺麗さが羨ましすぎます😥 確かに追いかけるの大変ですよね😱 私も新しいグループはYGから出ない限りは追いかけてません😅

• おねむ

おねむ@sparkle_glow_87fあんな風にはなれないですが目標です、、😇 せぶちも昔の曲や雰囲気が大好きだったので、最近の曲もカッコいいですがそこまでハマらないです、、 女の子は憧れの目で見ちゃいますが🥺(笑)

• 13cmの妖精

13cmの妖精@___onemuなりたいけど絶対に無理すぎる…😨 私も目標です💪 セブチ昔のほうがタイプっていうのはホントにわかります💓💓 私は個人的にマンセとVery Niceが好きです💪 Very Niceの時のスンチョルさんのビジュアルは個人的に過去1です✨

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

おねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)