• ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】商品紹介:シー..」(1枚目)
  • ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】商品紹介:シー..」(2枚目)
  • ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】商品紹介:シー..」(3枚目)
  • ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】商品紹介:シー..」(4枚目)
  • ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】商品紹介:シー..」(5枚目)

ももぴす on LIPS 「【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善 ..」

【ズボラさんでも簡単飲むだけで腸内改善👩‍⚕️】 商品紹介:シードコムス コンブチャ/税込1599円 (12ヶ月分)←⚠️Qoo10メガ割+ショップ割引での価格。 定価は11198円(税込)←12ヶ月分なので1ヶ月1000円いかないということを考えるとお安いですが、安く買えるならもちろんお安い方がいいですよね😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1日1粒でお腹の調子が本当に良くなり、便秘改善に効果があります。 それだけでなく、ポリフェノールで「生活習慣病予防」にも効く! また、コンブチャの主成分「紅茶」に多く含まれているポリフェノールの一種「カテキン」には肥満予防効果もあります。 一定量のカテキンを摂取し続けると、肝臓での脂質代謝が高まり、エネルギー消費が高まるため、体脂肪が減少します。 いいこと尽くしなコンブチャぜひ買ってみてね〜! ♥️+📎+💬+👤💬是非お願いします!! ※追記 二枚目の写真の真ん中らへんの、12ヶ月分なので本当は4袋なきゃ行けないのが1袋は飲んだので3袋しかないですって意味です!(ややこしくてすみません) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #qoo10 #qoo10_メガ割#便秘解消 #コンブチャ #ダイエット #サプリメント #痩せる方法 #痩せるサプリ #可愛くなる方法 #可愛くなる