COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは!現役化粧品販売員のコスみです(..」

コスみ
  • コスみ

こんにちは!現役化粧品販売員のコスみです(✌'ω' ✌) 今回は!!!私が!!愛用してるファンデをご紹介します!!! 皆さん、COVERMARKってブランドご存じですか???最近の若い方は知らないよーって仰られる事が多いイメージです...残念.... で!す!が!このCOVERMARKのファンデがほんとーっに良いんです!LIPSのランキングでももっと上位にランキングしててもいいのに!と思うレベルで、私はハンカチを噛んで悔しがっております。 今回のレビューをきっかけに多くの方にCOVERMARKのファンデの良さを知ってもらえると嬉しいです! 💄COVERMARK シルキーフィット こちらのファンデはパウダーがとても細かいので、毛穴の凹凸を均等に埋めてくれるため毛穴レスな肌になるんです! ファンデを乗せて直ぐより、時間が少し経ってからの方がよりパウダーが馴染んで毛穴知らずのお肌に見せてくれます! パウダーが細かくサラッとしているのでカバー力はあまりありませんが、ファンデ前にしっかりとコンシーラーでお悩み部分をカバーすれば問題ありません💪 パフはミルフィーユ構造という少し変わった造りのパフなのですが、この構造によってより密着力を高めてくれるらしく、このパフを使えばより長時間化粧が持ちます💪 今回のレビューでちょっと気になるなーって思った方、ぜひCOVERMARKを取り扱っているお店で少しお試しください!!毛穴レスなファンデをお探しの方にぜひオススメしたい逸品です🥰 参考になったよって方はぜひいいねやクリップお待ちしております☺️

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕参考になります♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• コスみ

コスみ@maimai0619ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@okesyodaisukiすごく興味津々です❤仲良くしてね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• コスみ

コスみ@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメントありがとうございます☺️ 励みになります💪

• ikm11

ikm11こんにちは! 参考になりました!こちらのファンデーションは乾燥しますか❓

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

コスみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット

• リフィル: 4,400円
  • ケース: 1,650円
  • スポンジ: 550円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。