スポットライトを浴びたかのようなパッと明るい肌に仕上げてくれる3Dおしろい✨ 細かいパールが入っているので鼻筋や頬の高い位置など高く見せたいところは重ね塗りするとさらにツヤ感up! 軽くすべらせるように広げるのがポイント◎
もっと見るおすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
COVERMARK モイスチュア ヴェール LX | 6,050円 |
| 大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。 | 詳細を見る | |
COVERMARK <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション | 6,050円 |
| コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
コスみさんの人気クチコミ
こんばんは!現役化粧品販売員のコスみでーす(੭˙꒳˙)੭今回は、Panasonicさんのホットビューラーを購入したのでレビューしていきたいと思います💪💄Panasonicまつ毛くるん以前、ニトリのホットビューラーを使っていたのですが温まり方...
- 2020.04.19
こんにちは⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝現役化粧品販売員のコスみです!今日は「ちょっとそこまでお散歩♪ゆるふわピンクメイク」をご紹介します!!(コスみはネーミングセンスが壊滅的です笑)コロナの影響でショップにお出かけは出来ないけど、天気がいいから近所を...
- 2020.04.09
こんにちは!現役化粧品販売員のコスみです(✌'ω'✌)今回は!!!私が!!愛用してるファンデをご紹介します!!!皆さん、COVERMARKってブランドご存じですか???最近の若い方は知らないよーって仰られる事が多いイメージです...残念......
- 2020.04.10
『アイシャドウの宝石箱』皆さんこんにちは😊現役化粧品販売員のコスみです!ちょっとお仕事がバタバタしてお久しぶりの投稿になってしまいました😭今回はCLIOの新作パレットのご紹介をしたいと思います💪💄CLIOPRISMAIREYEPALETTE0...
- 2020.05.07
こんばんは〜!現役化粧品販売員のコスみです(`・ω・´)キリッ本日は、私が最近ハマったネイルの組み合わせをご紹介しますー!💄NAILHOLICBL905ネイビーがとても可愛い色合いのネイルです!💄サンリオキキララネイルシャインユニコーン大粒の...
- 2020.04.17
こんにちは〜!現役化粧品販売員のコスみですっ!!今回はみんなだーいすきなダイソーコスメをレビューしたいと思います!!💄URGLAMブルーミングアイカラーパレット01ずっと01と出会えなかったのですが、昨日やっと運命の出会いを果たしました......
- 2020.04.20
商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット
- COVERMARK(カバーマーク)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第147位ファンデーション 20代 第147位ファンデーション 30代 第147位ファンデーション 40代以上 第147位パウダーファンデーション 10代 第8位パウダーファンデーション 20代 第8位パウダーファンデーション 30代 第8位パウダーファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1セット: 6,050円
- SN50
- SP10
- SP20
- SP30
- 2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。
- カバーマーク
- 2019/7/5
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <SN00> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN30> タルク、(ジニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN40> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN50> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP30> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄
ありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕参考になります♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و