アクア・アクアオーガニッククリームチーク

• オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「オーガニッククリームチーク(03キュートス..」

まきろい
  • まきろい

オーガニッククリームチーク (03キュートストロベリー) ・内容量3g ・価格2,000円(税抜) 人の印象を左右する チークゾーンにツヤ&血色感を与えて ハッピーオーラをまとうクリームチーク✨ アクア・アクアは フレッシュフルーツの美容液をたっぷり 使った国産オーガニックコスメブランド🍒☆ ° アクア・アクアすべての製品が石けんで オフできるのも特徴です(*¨̮*) クリームチークって気になるけど 上手くつけられるか自信がないという方も 多いのではないでしょうか?💦 アクア・アクアのオーガニックの クリームチークは 肌なじみのよいナチュラルカラーで 肌にのせるパウダーのようなサラッとした 質感に変化するので、誰にでも簡単に 使いこなせます😊🙌 なので初めてクリームチークを使って みたい方にオススメなんです! カラーは全3色 01 ヘルシーアプリコット 02 ミルキーフィグ 03 キュートストロベリー 今回はナチュラルな華やかさとツヤをプラス する鮮やかな発色のピンク 03 キュートストロベリーを使ってます🍓 色味は THEピンク ですが幼なっぽく見えず アザと可愛い頬に バームのような硬さがありますが 体温で指に取れます。 クリームのしっとりとした質感ですが チークゾーンに ポンっとのせぼかすと サラッとして自然な血色感が出ます✧︎*。 チークゾーンって 顔の高い位置にあるから 紫外線にも当たりやすいですよね☀ そんな乾燥しやすいパーツだからこそ マカダミアナッツオイルやビタミンたっぷり シークワーサーオイルが潤し守ってくれる 肌なじみが良く 自然なチークだから メイクが得意じゃない私でも使いこなせました😄✨ #アクアアクア #オーガニック #モニキャン #monicam #monicamで当選 @monicam_jp #キュートストロベリー #チーク #オーガニッククリームチーク #クリームチーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククリームチーク

2016/9/9
アクア・アクア(AQUA AQUA)