• オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「オーガニッククリームチーク(03キュートス..」

まきろい
  • まきろい

オーガニッククリームチーク (03キュートストロベリー) ・内容量3g ・価格2,000円(税抜) 人の印象を左右する チークゾーンにツヤ&血色感を与えて ハッピーオーラをまとうクリームチーク✨ アクア・アクアは フレッシュフルーツの美容液をたっぷり 使った国産オーガニックコスメブランド🍒☆ ° アクア・アクアすべての製品が石けんで オフできるのも特徴です(*¨̮*) クリームチークって気になるけど 上手くつけられるか自信がないという方も 多いのではないでしょうか?💦 アクア・アクアのオーガニックの クリームチークは 肌なじみのよいナチュラルカラーで 肌にのせるパウダーのようなサラッとした 質感に変化するので、誰にでも簡単に 使いこなせます😊🙌 なので初めてクリームチークを使って みたい方にオススメなんです! カラーは全3色 01 ヘルシーアプリコット 02 ミルキーフィグ 03 キュートストロベリー 今回はナチュラルな華やかさとツヤをプラス する鮮やかな発色のピンク 03 キュートストロベリーを使ってます🍓 色味は THEピンク ですが幼なっぽく見えず アザと可愛い頬に バームのような硬さがありますが 体温で指に取れます。 クリームのしっとりとした質感ですが チークゾーンに ポンっとのせぼかすと サラッとして自然な血色感が出ます✧︎*。 チークゾーンって 顔の高い位置にあるから 紫外線にも当たりやすいですよね☀ そんな乾燥しやすいパーツだからこそ マカダミアナッツオイルやビタミンたっぷり シークワーサーオイルが潤し守ってくれる 肌なじみが良く 自然なチークだから メイクが得意じゃない私でも使いこなせました😄✨ #アクアアクア #オーガニック #モニキャン #monicam #monicamで当選 @monicam_jp #キュートストロベリー #チーク #オーガニッククリームチーク #クリームチーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククリームチーク

2016/9/9
アクア・アクア(AQUA AQUA)