Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「URGLAM〝100円以上のクオリティ👏🏻..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

UR GLAM 〝 100円以上のクオリティ👏🏻 〟 #URGLAM #アイブロウパウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先日、お泊まりの時にアイブロウをお家に 忘れて急遽買いにDAISOに走りました!(笑) ⚪︎ #DAISO UR GLAM アイブロウパウダー 使ったらお値段以上過ぎて 普通にびっくりしました👀✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 #goodpoint ⚪︎3色入りだから#グラデーション が簡単に作れる ⚪︎ 二色展開で自分に似合う色が買える! ⚪︎付属のブラシが描きやすい ⚪︎涙袋の影とかノーズシャドウにも◎ ⚪︎鏡が付いてる!!! #badpoint ⚪︎粉が柔らかくてブラシで取るたびに削れる😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使用感想 〟 ユーアーグラムの付属のブラシが優秀過ぎて、 コレだけで完成させちゃう時もあります🤣 普段は、他のブラシを使用してます◎ 色味も個人的にはピッタリでした👌🏻💗 粉飛びする割には一日中殆ど落ちないです! 眉尻など毛が薄いところは多少落ちても、 毛が生えてるところは全く落ちない🧐 ですが、やっぱりブラシを使った時の粉飛びが 気になるので☆4にさせて頂きました(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100円で買えちゃうので、 メイク初心者さんにオススメです🌟 惜しみなく練習出来る!(笑) 気になった方ぜひ使って見て下さい〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #maiアイブロウ #maiユーアーグラム #ユーアーグラム #アイブロウ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

• K_M

K_M 何もしなくても可愛い〜❤ 眉もお目目もすっぴんでもそのままいけそう😍

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@ronmtiK_Mさんコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ そう言って頂けて嬉しいです〜! ありがとうございます🥺❤️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ