一日に2回も投稿すみません🥺Q.暇なんですか?A.暇です。暇だから投稿してます今回は!私が学校に行くために必ずしていることを紹介します!タイトルが行く時になってますね。学校行く時みたいな感じですがもう無視してください。他のLIPSユーザー様と...
もっと見るおすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム
SUGAO® エアーフィット CCクリーム | 生産終了 |
| テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成! | 詳細を見る | |
SUGAO® スフレ感CCクリーム | 1,518円生産終了 |
| クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨ | 詳細を見る | |
SUGAO® AirFitCCクリームモイスト | 生産終了 |
| 薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第124位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
KOTEkoteさんの人気クチコミ
今回は、3種類のボディファンタジーを紹介したいと思います!【フリージア】(パープルのやつ)個人的にはいい香りです!しかし、、、この前友達と遊び行く時つけていったら、「おばさん臭い」、、、、、、、、、言われてしまいました。😢人それぞれですね。こ...
- 2020.04.08
私が、校則ギリでやっている事です!これから新学期なので印象大事ですね✋そこで好印象な自分をつくるためにやっている事です!(ごいりょくなくてすいません😭)まずヘアについてです!好印象を抱いてもらうためには、清潔感のある人になろう!ということで、...
- 2020.04.07
もち肌になります!宣言します!私が買ったものです!【豆乳イフラボンの化粧水】【ちふれ乳液しっとりタイプ】です!化粧水→乳液の順でつけた感じを紹介します!敏感肌な私でも普通につけられて、仕上がりはしっとり、モチモチなお肌になりました!もち肌目指...
- 2020.04.07
初投稿です!m(_ _)m