1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「サナエクセルスキンティントセラムSTO1急..」

AB/YouTube
  • AB/YouTube

サナ エクセル スキンティント セラム STO1 急遽ファンデーション が必要な時に購入した商品です🛍 81%が美容液で素肌感のある仕上がりで以前から気になっていたんですが、私には合わなかったようです💧 テクスチャーはかなり柔らかく伸びが良い❗️ パール1粒で全顔塗れるが、仕上がりがかなり悪い😱 私の顔が悪いのか、とにかく浮きます💦 画像のように謳っている素肌感が全く感じられない😭 時間が経つと皮脂と混ざっていい感じに肌に馴染むが、そこまで辿り着くには時間がかかるので⭐️2つにさせて頂いきます🙏 カバー力はもそこまで高く無いという所も評価が低い要因の一つです💦 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・下地要らない ・乾燥しない ・マット仕上がり ・伸びがいい ・日焼け止め効果ある ★バットポイント ・カバー力△ ・とにかく浮く ・仕上がりが汚い

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ライトリフレクティング ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:21956件

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

AB/YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

excel(エクセル)
リキッドファンデーションランキング第59位ファンデーションランキング第80位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
常盤薬品工業
2019/3/19
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

カラー選択