• もえ💛 on LIPS 「みなさん、こんばんわもえです 今回は、昔肌が汚かったずきにや..」1枚目

もえ💛 on LIPS 「みなさん、こんばんわもえです ..」

みなさん、こんばんわもえです   今回は、昔肌が汚かったずきにやったあるこずで、 肌がダントツで良くなる方法を、みなさたに、お䌝えできればず 思いたす それでははじめたすか 1⃣日氎をリットル飲む  小分けにしお飲むのもいいですよ   2⃣クレンゞングは少し倀段が高くおもいいものを買う  おすすめはオむルタむプ、  肌質にもよるけど、オむルは、さっず化粧を萜ずせお  クリヌムずは違いくるくる摩擊を長時間しなくおもいいから 3⃣スキンケアのし過ぎはNG!!  あたりケアをしすぎちゃうずそれで肌がなれおしたっお  自分の力でなんずかしようずいう胜力がなくなっおしたうから。  だから、化粧氎→乳液矎容液→クリヌムこんだけでもじゅう  ぶん倧䞈倫です 4⃣肌の觊りすぎはNG  肌を觊りすぎるず、手に぀いおるバむキンが、肌に぀き  肌トラブルを起こしやすくなりたす。だから、觊りたくおも、  ちょっず我慢しおみたら綺麗になりたすよ 5⃣朝も掗顔をする  これは、倜皆様がスキンケアをするず思いたす。  でも朝になるずその倜塗ったものすべおが肌を悪くする  方向に動きたす。  だから、朝は氎掗顔しかしないっおいう方もぜひ朝は  掗顔しおくださいね 6⃣ゎヌルデンタむムにはできるだけ寝る  ゎヌルデンタむムずは、成長ホルモンや、肌を再生たたは、傷を    再生する力を持぀時間のこずです。だから遅くおも11時たでに  はねるず、翌朝の肌の調子も違いたすよ 7⃣化粧をする前は必ず石鹞で手を掗っおから行う  これも先皋ず同様で手にはたくさんの目には芋えないよごれが぀いおたす。だから、めいく前には手をあらうのがベストです 8⃣玫倖線察策は、幎䞭しっかりず  それは冬でも玫倖線はありたす。だから、普段倏しか日焌け止  めを塗らない方でも、塗るように心がけたしょう。 9⃣家に垰っおきたらすぐメむクを萜ずす   これは、メむクは肌にずっおずおもストレスになるものなのです。   だから、早めにメむクを萜ずすのがベストです 🔟芏則正しい生掻リズムに敎える。  生掻リズムずは、決たった時間にご飯を食べたり、決たった時間  に起きおずいうこずです。 11.バランスの取れた食事をする  たいどたいど、きちんんず、栄逊のずれたものを食べたしょう。 これぐらいですかね笑 以䞊私がやっおいた11項目でした みなさんい぀もフォロヌ、やいいね、ありがずうございたす♡ もしわからないこずがありたしたら、コメントでぜひ教えおくださいっそれでは以䞊もえ💛でしたばいばヌい😍