• Lee on LIPS 「皆さんムダ毛ってどうしてます??私の脱毛経験全てお話しします!..」(1枚目)

Lee on LIPS 「皆さんムダ毛ってどうしてます?? ..」

皆さんムダ毛ってどうしてます?? 私の脱毛経験全てお話しします!参考になったら是非!! 女性はムダ毛気にしますよね??私も昔から毛が濃くて濃くて。すごく嫌でした😭 なので私色々試したんです。市販で売ってる脱毛クリーム。脱毛ジェル。どれもこれも効きやしないじゃん!!!!!何これ!効くって書いてるじゃん!毛が溶けるって! って色々1人で文句言っていました。 んである時友人とプール行くことになったんです。んで毛処理どうしよって。いつも剃刀で剃るので普通に剃っていこうかと思った時に 「あ、脱毛サロン通おうかな。」ってふと思ったんです。でもVIOとか痛いって言うじゃないですか?だからどうしようかなって思ったんですけど、思い切って体験に行ってみたんです!私は渡辺直美さんがモデルをしている『キレイモ』に行きました! そしたら対応も素晴らしく良くて体験だけで脇の下を光を当てられますよって言われたのでやってもらいました!痛くもなく痒くもなかったんです! でもこれだけじゃ信じられないよね?うん。だって脇だけだもん。 でも決めたんです。通うと! んでプランを決めて通うことにしてから痛いと有名なVIOをやってもらいました! ピピッとなったと同時に光って確認すると 「あれ?全然痛くない。むしろじんわり温かい」って感じたんです! キレイモは冷たいジェルを塗ることはせず、機械をそのまま当てるんですが、キレイモの場合機械の肌に充てる部分がマイナス5℃くらいに下がっているため、光を当てても痛くないんですよ!最新の機械なので痛みも少なくなっているんです! 最初の方はやっぱり優しい熱ですが、段々通っていくうちに強くなっていんですが、それでも痛くないんです! でも背中とか冷たいのが苦手で「ヒュンッ」ってなるんです😂痛みより冷たい!って感じです。少しくすぐったくて笑っちゃうんですよ笑 「あはっそこくすぐったい」みたいな感じ笑 でもキレイモは本当におすすめです!店内も綺麗だし、対応も素晴らしくいい!しかも店員さんも肌が綺麗なんですよ!こんだけ綺麗になるんですよって触らしてくれましたけど、サラッサラ!こんなに綺麗になるんですか? え?是非通いたいって思わせてくれる対応でした! 皆さんも体験に行ってみてください!