• よぎ🍭 on LIPS 「こんにちはヌ(・∀・)ノよぎ🍭です。今回は 䞭孊生になる前にや..」1枚目

よぎ🍭 on LIPS 「 今回は  䞭孊生になる前にやっおもらいたいこず、続けおほしい..」

こんにちはヌ(・∀・)ノ よぎ🍭です。 今回は  䞭孊生になる前にやっおもらいたいこず、続けおほしいこずに぀いお曞きたいず思いたすφ(゜゜)ノ゜ ❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀💙❀ 1, 肌荒れに぀いお、 䞭孊生になるず肌荒れに悩む子が倚くなりたす  ・たずニキビがある所は絶察に觊らない。 ・朝起きたら必ず掗顔料で顔を掗う。(顔を拭くタオルは枅朔な物) ・お颚呂の時も掗顔料で綺麗に掗う。(泡でゎシゎシせず、ふわふわず、()) ・ニキビのある所は颚通しをよくしおおく。(おでこだったら、前髪をあげる) そのくらいです 2, メむクに぀いお 案倖スクヌルメむクばれないでしょ。 ←ずか思っおメむクしおいくず、先生や友達にばれたす。←そういう人を芋た。 ・日焌け止めや、ベビヌパりダヌなどなら顔などに塗っおもいい。 ・基本メむクはダメ⚠ 3, 髪型 ・埌ろ髪は長すぎ泚意です‌ メディアムくらいかな、 ・ヘアゎムは 黒か茶色 ピンをするようであれば、これも 黒か茶色です💊 ・前髪は 眉毛ギリギリか眉毛より䞊。 4, 勉匷に぀いお 小孊生のころ、䞭孊校の勉匷で困るこずなど知らず、勉匷などしおたせんみたいな人でした。䞭孊生になったずたん勉匷に远い぀くので粟䞀杯。倧倉でした、 (䜙裕がない) ・毎日3時間以䞊勉匷する。 ・勉匷のドリルなどを買っお、勉匷する、 ・塟に入る 5, 筆箱の䞭身 䞭孊生になるずシャヌペンなどが䜿えるようになりたすね、 ワクワクしながら準備しおたら筆箱の䞭ギュりギュり。 気を付けお䞋さい、 ・シャヌペンは2本くらい ・ボヌルペンは3色くらい ・マヌカヌペンはいる分だけ。 6, 寝る時間に぀いお、 私は小孊生の頃より朝起きる時間が早くなりたした、 ・倜10時には寝るようにする。 ・寝る盎前たでスマホ芋ない、 そんな感じです(ï¿£^ï¿£)👍 はいっ❗ 私が䞭孊生になる前にやっおもらいたいこず、続けおほしいこずに぀いお曞きたした。 どうでしたか 良かったらいいねず、コメント、クリップをお願いしたすφ(゜゜)ノ゜ よぎ🍭でしたぁ #よぎ🍭の日垞䞖界 たたね(⌒0⌒)