• よぴ🍭 on LIPS 「こんにちはー(・∀・)ノよぴ🍭🐟です( ̄^ ̄)👍今回は、1人の..」(1枚目)

よぴ🍭 on LIPS 「 今回は、1人の男子が恋した女子の物語についてお話します。 ..」

こんにちはー(・∀・)ノ よぴ🍭🐟です( ̄^ ̄)👍 今回は、1人の男子が恋した女子の物語についてお話します。 男子→わ~くん 女子→るな わ~くんとは幼稚園からの幼なじみで、話す機会が多い方ではあり、るなのことが好きということも教えてくれました👌 私は、わ~くんの恋を応援する係、(?) わ~くんは、自信の無さの塊。るなに話しかけることも苦ぐらい自信が無いんですね😅 ある日、食堂で給食をたべる時 男女向き合って食べるんですよ、そこで奇跡的にるなと、わ~くんが向かい合わせになる時が❕ わ~くんは焦ってました(笑) 私はるなの隣にいて、私に(ムリムリムリー)と言ってきました。 そこでわ~くんは、席を1つずらして私の前にわ~くんは来ました。 わ~くんは、こう言った。→女子の前なんてムリだよぉ、 (え、それって私のこと女子として見てないのか?) 給食の後、わ~くんはしっかり叱っておきました。 以上です。 私事情を聞かせてしまいスミマセンでした(T-T)💨 よくワカンネ (´・ω・`) #私事情 よぴ🍭🐟でしたぁ~(⌒0⌒)/

よぴ🍭さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)