肌にやさしく、しっかり落とす。ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。動物デザインが可愛いジャータイプ。スパチュラ付き、スパチュラ収納がちゃんとハマるので便利。きれいな赤色のバームは体温でとろけてオイルに変化。しっとりとなめらかな伸びの良さ、クッション性もあって摩擦レスでメイク馴染みも良くてメイクが浮くようにスルンと擦らずにオフできる。やさしくクルクル馴染ませつつマッサージも。フルーツフラワーティーの香りがやさしくて癒し。いい香り。洗い上りがしっとり。うるおいもあって乾燥気にならない。毛穴ケアもできるからスベスベ。W洗顔不要で時短。おススメです。
もっと見るAny エニーストレートソルベの効果に関する口コミ - シンプルデザインのプッシュタイプ。サラッとしたオイルで全然べたつかない!!浸透が早くてスズランムスクのほのかな香りに癒されます。ドライヤー前に使用するだけで乾きも早くなるし、まとまりよくサラサラにしてくれる!ぱさつきもうねりもくせ毛もしっかりケアしてくれて、しっとりするし、オイル特有の重たさもないし、ベチャっとならないんです。ふんわりしつつまとまりがいいのですごく使用感、効果がいいです。時間がたっても指通りもいいしべたってならないので夏でも快適!アレンジしやすいし、まとめやすくなります!オイルが苦手な方、べたつきが苦手な方にすごくおススメです。
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
みこわりこさんの人気クチコミ
- 2021.09.06
ランブットシャンプーは完全天然由来の無添加シャンプーです。毛髪診断士が開発。保湿のセラミド、インドネシア伝承の力ジャムウ、フルボ酸たっぷりのフムスエキス、自然の恵オーガニック成分で悩みにアプローチ。さらに、・アルコールフリー・合成防腐剤フリー・合成香料フリー・シリコンフリー・酸化防止剤フリー・合成着色料フリー・石油系合成界面活性剤フリーの7つの無添加。爽やかなグリーンボトル。とろみのあるテクスチャーで泡立ちよく、マイルドな泡でやさしく洗えます。頭皮マッサージもしやすくて、スーッとリフレッシュ効果もあって、スッキリ洗えて、不要なものをオフしてくれる。ベタつきがちな地肌もサッパリ。柑橘系のハーブの香りで爽やかで香りでもスッキリ。泡立ちがいいので泡パックケアもおススメ。きしみもなくしっとり。乾かし後もサラサラで、べたつきやかゆみなども全然なく1日過ごせます。保湿効果もあって乾燥もきにならない。香りも使用感も男女問わず使用できるのですごくおススメです。
- 2021.09.11
素肌をうるおいケアしながら、メイクできるフェイスパウダー。全3色、私はナチュラルベージュの使用です。1粒のスワロフスキー付きのケースがすごく可愛い。ミラー付きケースでパフはふんわりと柔らかくて肌あたりがやさしい。ふんわり軽い着け心地で毛穴カバー力もあるし、自然なナチュラルな仕上がり。サラサラ。自然なツヤ肌。透明感。肌への密着感もいいので崩れにくい。うるおいもあって乾燥しにくいし、マスクの擦れにも強くて、SPF25PA++でUV効果も。厚塗り感もでないのでメイクの仕上げにも使えるし、毛穴、色ムラカバーできるので1つでもナチュラル仕上がり。時短メイクにも。オールシーズン対応、洗顔料で簡単オフ。乾燥気にならないのでこれからの時期にもピッタリ。おススメです。
- 2021.09.11
髪も紫外線対策する時代!UVカット・ヴェールが髪を包み込んでくれて360度紫外線をブロック!さらに、ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。ヘアオイルとしても使えて潤いも。おしゃれボトルで1滴づつ出せる。サラッと軽いテクスチャーで伸びも馴染みもいい。オイルだけどべたつかず、柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな華やかさもあるいい香り。髪も潤ってツヤ髪。少量使いなのでコスパもいいし、ヘアスタイリング時にも使えるしすごくおススメです。
- 2021.09.04
人工色素ゼロ、天然色素のみで作られた純正トーンアップクリーム。美容成分配合なのでスキンケアしながらメイク。チューブタイプでほんのりピンクカラー。伸びもいいし、肌なじみも良くて自然なツヤ感、白浮きしないトーンアップ、毛穴、くすみカバー、うるおい。べたつきもなし。化粧下地としてもいいし、毛穴カバー力とトーンアップ効果がいいのでノーファンデでも。ナチュラルメイクにピッタリ。保湿効果もしっかりあるので乾燥気になるこれからの時期にも最適。顔だけでなく、くすみや黒ずみが気になる肘や膝など体にも使えて万能。すごくおススメです。
- 2021.09.12
顔・手・ボディに。これ1つで保湿ケア。有効成分・天然型ビタミンEと消炎成分・グリチルリチン酸ニカリウムが荒れた肌を整えてくれる万能クリーム。100gのジャータイプ。真っ白なクリームでなめらかな伸びの良さでスーッとみずみずしさもあって肌なじみがすごくいい。しっとり、高保湿。べたつきが全く残らないのがポイント!しっとり、もっちり、すべすべ!そして無香料なのでどんな時でも使える。すごく便利。重たさも残らないので夜のスキンケアの仕上げにもピッタリ。ジャータイプだけでなく持ち歩きにも便利なチューブタイプもあります。乾燥ケアにすごくおすすめ。#プレゼント企画_ザーネクリーム
- 2022.01.04
商品詳細情報Any エニーストレートソルベ
- Any(エニー)
- 〈ヘアオイル〉 すとんとまっすぐ素直なくせ毛。 気になるくせ毛・うねりをしっとりなめらかで、まとまりが続く髪へ導くオイルトリートメント。毛髪内部の水分保持力を高め、扱いやすい髪に仕上げます。 ビタミンB6※3 配合。〈水分保持力を高める〉 ※3 ピリドキシンHCI 【スズランムスクの香り】
- アンド・ナイン
- 2019/6/17