Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 thumb

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは👋😃ニュースはコロナ1色ですが自..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

こんにちは👋😃 ニュースはコロナ1色ですが自分はもちろん 家族や周りの人も含めて身体に気をつけて頑張りましょうね😺💖 こんなときこそスキンケアだっ😸✨✨(笑) 今日はずっと使っていました 💛フローフシのTHEまつげ美容液💛 使いきりましたので早速結果報告です🙌💓💓 見た通りのスッカスカのボロボロのショボショボまつげ‼️ 自分で言ってて悲しいけど😂😂😂 ビューラー下手くそだった時代、 まつげ無さすぎて休みなくマツエクをしていた時代を経て マツエク断られるレベルのまつげになりました🙈✨ でも、マツ育してからだいぶましに✨✨✨ 長さも倍にはなりましたよ〰️😂💓💓💓💓 下まつげの成長がエグい💝(笑) ♡使い心地♡ ◆使いきりやすいサイズ🌹 ◆量を調節しやすいチューブタイプ💛 ◆キャップ部分でもマッサージできる‼️ ◆スッカスカまつげさんにはオススメで本数が増えた‼️✨ ◆長さはぶっちゃけあまり変化なし。長さならマジョマジョかな😸✨ ◆瞼をマッサージするので浮腫も一緒にケア💛💛 ◆瞼をマッサージするので必然的におめめパッチリ🙌💖💖 ◆瞼マッサージが二重マッサージに繋がる👍💖💖 ◆瞼に栄養って感じでまつげ育毛なのに違和感😂💦💦 ◆慣れたらマッサージないと気持ち悪いくらいいい👍🌹 ◆腫れぼったい目元におさらばできる‼️✨ ◆値段がちょっと高く感じる😱 ◆でもマジョマジョと上手く合わせて鉄板リピート確定‼️💗 って感じです😸💛💛 瞼に塗るし長さはあまり出ないから実感が沸きにくいけど 比較したらめちゃくちゃ増えてました😂💗💗 まつげ難民さんには是非試してみてほしいです🌸 マッサージしてたらじんわり暖かくなるので それが効いてる証らしい👍💖💖 健康的なまつげを目元に手に入れましょ😺🌟

• Lidyyys

Lidyyysドラッグストアに売ってますか?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@lidyyys売ってますよ❗私はツルハドラッグで買いました😺🎶

• Lidyyys

Lidyyys@colorful_perfume_ix99でも店頭販売は無くなったらしいですよ

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@lidyyysそうだったんですね❗知らずに申し訳ありません。私が購入したときはまだあったので数ヶ月の間で無くなってしまったのでしょうね🙈💦

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@lidyyys今年の2月頃に購入したのですが廃盤で残っていた分だったのかもしれません、転売で在庫を買い漁る方も居たそうで今はメルカリやアマゾンで3000~4000円位で売っていました😿✨

• Lidyyys

Lidyyys@colorful_perfume_ix99でも今年の秋冬に新作が出るみたいですよ!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@lidyyysぇー‼️✨✨そうなんですね‼️✨嬉しい😂😂🌸貴重な情報ありがとうございます💝もう買えないのかと思って昨日凹んでたから尚更嬉しい💛良かったです😸✨✨

• いちごと犬

いちごと犬@colorful_perfume_ix99外部からすみません💦私も探してて倍以上のものしかネットにはなかったのですが公式サイトですと定価で購入可能でしたよ!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_perfume_kydfそうなんですか⁉️それはありがたいです😂💓 早速ポチりに行ってきます🙌💖💖💖💖ありがとうございます‼️✨

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@lidyyysお世話になっております‼️いちごと犬様が教えてくれたのですが公式サイトで売っているみたいです💛💛

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_perfume_kydfありましたぁ〰️💝💝ポチりました🌸 ほんとにありがとうございます😂💓💓

• Lidyyys

Lidyyys@colorful_perfume_ix99そうなんですね!教えていただきありがとうございます!!!

• いちごと犬

いちごと犬@colorful_perfume_ix99良かったです!!!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつげ美容液のランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。