• 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クラシエ薬品 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 〈ニキビに効果あった飲み薬〉

〈ニキビに効果あった飲み薬〉 おはこんばんにちは!今回は私的に1番効果あったニキビの飲み薬について紹介したいと思います! 【商品紹介】 ・クラシエ漢方 桂枝茯苓丸料加薏苡仁エキス錠 48錠6日分 【公式から】 ・「血(けつ)」のめぐりを良くして、肌に栄養がいきわたるようにします ・比較的体力があり、ときに下腹部痛、肩こり、頭重、めまい、のぼせて足冷えなどを訴えるものの次の諸症:にきび、しみ、手足のあれ(手足の湿疹・皮膚炎)、月経不順、血の道症 ・1日2回食前または食間に水または白湯にて服用 【使ってみて】 ・飲み始めて4箱目の途中で効果あり 1箱目では特に効果はなく、とりあえず続けていたら4箱目の途中で「あれ?ニキビ新しいのできてない?減ってる!」となりました! 私は4箱目飲みきってから使うのやめましたが、今はほぼニキビなくなりました!(生理ニキビはできちゃいますが…) ・コスパは△ ドラストで買うと1箱2075円なのです 約1週間2075円となるとキツいですよね… 私は通販サイトでセールしているときやクーポンがあるときに買って、2箱で2000円でした 安くなるタイミングを狙って買うのオススメです! 私はニキビができやすい体質で中学生から最近まで約10年ニキビに悩んでました。よく「大人になったらニキビなくなるよ」と言われてましたが20歳になっても全然治らなくて… 一時期皮膚科にも行っていましたが、田舎なので病院が遠い…!いつも混んでて時間がかかる…!で通うのやめました← そこでTwitterのFFさんからオススメされたのがこの漢方でした! 今では生理ニキビ以外はニキビ出来ていないので本当この漢方教えてくれたFFさんに感謝です! ちょっと値段は高くて使い続けるのは大変ですが、効果はあったのでオススメです! #正直レポ