Product small

クラシエ薬品「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)

• 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)の口コミ「どんなスキンケアよりニキビに効いた[クラシ..」

狭槌(さづち)
  • 狭槌(さづち)

どんなスキンケアよりニキビに効いた [クラシエ 桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁] マスクをするようになってからめちゃくちゃニキビができるようになってしまった私 ニキビに効くと評判のスキンケアを色々試したり皮膚科に行っても治ったそばから新しいニキビができてくる(TДT) 藁にもすがる思いでこの漢方に手を出したところ予想以上に良かった! できかけのニキビなら一日飲めば次の日にはほとんど治ってるし2、3日に一回飲めば予防にもなる! 安くはないけど(ドラッグストアで2000円くらい、アマゾンなら1700円くらいで48錠)もうこれなしでは生きていけない…

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100わたしもヨクイニン飲んでニキビだいぶ改善されてきました!!いいですよね😍皮膚科でもらうとめちゃくちゃ安いですよ💕

• 狭槌(さづち)

狭槌(さづち)@trk32皮膚科でもらえるんですね!次行った時もらってみます! 有益な情報ありがとうございます(*^^*)

狭槌(さづち)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料加ヨク苡仁エキス錠(医薬品)

その他
  • 40錠: 1,314円