F0049c2d4063ca10dc68a951 1574415662 small

ツムラ桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)

• 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツムラ 桂枝茯苓丸加ヨクイニン(医薬品)の口コミ「ニキビ日記写真撮るのがめんどくさくなってや..」

ベジータ
  • ベジータ

ニキビ日記 写真撮るのがめんどくさくなってやめてましたがやってない期間もずっとニキビありました爆笑 今の状況: 頬は、ちいさいニキビはあるものの、そんな目立ったものはない。 おでこは、右半分だけ荒れている。ちいさいニキビ大量発生。左は特にない 鼻の下は、ずっとニキビある笑 でも特大のはない 顎は、ずっと特大ニキビがいる。特大治ったと思ったらまた特大ができる繰り返し。そして小さいニキビも大量にあるし、さらに跡もひどいというトリプルパンチ。今は舌で唇の裏側から圧迫するとゴリっとした痛い特大ニキビが身を潜めているのが確認できます。明日明後日には露わになるでしょう。 顎引きちぎりたいとまじめに考えるほどに病んでいます笑 今日は皮膚科に一ヶ月ぶりに行き、漢方薬と混合塗り薬と、ビタミン剤貰いました。 漢方は効き目が3週間かかるみたいなので、長い目で日記していきます。