• 瞬 on LIPS 「【ただの自己紹介です😌】.はじめまして!瞬と申します🙌name..」(1枚目)
  • 瞬 on LIPS 「【ただの自己紹介です😌】.はじめまして!瞬と申します🙌name..」(2枚目)
  • 瞬 on LIPS 「【ただの自己紹介です😌】.はじめまして!瞬と申します🙌name..」(3枚目)
  • 瞬 on LIPS 「【ただの自己紹介です😌】.はじめまして!瞬と申します🙌name..」(4枚目)

瞬 on LIPS 「【ただの自己紹介です😌】 ..」

【ただの自己紹介です😌】 . はじめまして! 瞬と申します🙌 name : 瞬(しゅん) age : 20↑ ブルベ1st夏2nd春で、 グレー、ライトブルー、ライトピンクとかが得意らしいです。 でもガンガンに黒い服着ます🙃 身長は150せんちめーとる。ちびです。 体重は内緒です。ダイエット中です。 コンプレックスは足が太いことと笑った顔がブスなこと。 あと何書いたらいいのかな。 あ、目は一応二重?末広二重!です。 ルドゥーブル愛用民。 右目は元々一重で社会人になって1ヶ月で二重になりました。 左目は自分の顔面に興味を持ってからずっと末広二重なので多分その前からそうなはずです(笑) 母がめちゃくちゃぱっちり二重なのに遺伝しなかったことが辛いです。 レイヤー兼カメラマンをしております 普通~~の社会人です💁‍♀️ ヒプノシスマイクを主にして活動しております🎤 いつかコスメイクも投稿出来たら…(願望) ジャニヲタ兼アニヲタの量産型なサブカルです(?) 投稿写真は全て本人です☀️ 好きなブランドは ・FUNKY FRUIT ・Ank Rouge ・Secret Honey ・Amuuwink えとせとらえとせとら🙋‍♀️ 女の子らしいワンピースも量産型トップスもチャイナもメンズもなんでも着ます!! 田中圭さんが大好きで大好きで大好きです。 メンズスタイルは田中圭さん(が出てるページ)を参考にしてます。スウェットを取り入れるようになったのは圭さんのおかげです。ハイ。 女の子では吉田朱里さん山本美月さんが好きです。アカリンはプロデュースコスメもお洋服も両方大好きでめっちゃ買ってます。。。山本美月さんはとにかく顔とスタイルが良過ぎて目標です。ああなりたい… ちょっと長々語りすぎましたね。 話すと止まらなくなるタイプのヲタクです。 コスプレメイクから投稿しようか 二重の作り方から投稿しようか 悩みどころですねぇ…🤔 . #初投稿 #自己紹介 #雑談 #コスプレ #はじめての投稿