LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ❤︎ しな ❤︎ on LIPS 「はじめまして❕しなといいます‪૮.̫.ა︎この度LIPSを始め..」(1枚目)
  • ❤︎ しな ❤︎ on LIPS 「はじめまして❕しなといいます‪૮.̫.ა︎この度LIPSを始め..」(2枚目)
  • ❤︎ しな ❤︎ on LIPS 「はじめまして❕しなといいます‪૮.̫.ა︎この度LIPSを始め..」(3枚目)

• めるしー🖤

コメント失礼します💞 私も芸人さん大好きなのでコメントしちゃいました😊✌️ 特にジェラードンさん、シソンヌさん、ロバートの秋山さんなどが好きです🥰😂またM-1などの大会系は絶対見てます😳

• めるしー🖤

@dolly_sinaこちらこそよろしくお願いします‼️😍

• ❤︎ しな ❤︎

@8753_235よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• めるしー🖤

@dolly_sinaすみません🥲💦フォローありがとうございます😊‼️❤️

• ❤︎ しな ❤︎

@8753_235全然大丈夫です❕❕ フォロー失礼します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• めるしー🖤

@dolly_sina❤︎しな❤︎さん返信ありがとうございます😊 すみません💦インスタとかそういう系やってなくて...😢 LIPS内でしかお話し出来ないんです😭😭😭

• ❤︎ しな ❤︎

@8753_235コメントありがとうございます♡ そうなんですね!! 良かったら繋がりませんか🥺?

捨て垢

コメント失礼します👶🏻💞❕ 雰囲気が本当に好みで ₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎♡

❤︎ しな ❤︎ on LIPS 「はじめまして❕しなといいます ..」

はじめまして❕しなといいます‪૮ . ̫ . ა ︎ この度LIPSを始めさせていただきました👏🏻✨ 不定期ではありますがこれから投稿していこうかなと思います!! ここで軽く自己紹介させていただきます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 名前❥•・しな 年齢❥•・LJK(春から服飾学生🪡) 好きな色❥•・ピンク、白、黒、パステルカラー 好きなブランド❥•・Maison de FLEUR、JILL STUART 等 芸人さんが大好きです🗣また腐女子でもあります🫂🎀(語れる方いたらぜひ、、、❕❕) Instagram&TikTokもやってます! よかったらフォローよろしくお願いします🙌🏻 (画像2枚目・3枚目にQRコードあります) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ♡⌇F⌇💬⌇📎励みになります✨ 至らない点も多々あるかと思いますが、少しでも参考になれたら嬉しいです( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕ #自己紹介 #初投稿 #量産型 #量産型ヲタク #はじめての投稿

❤︎ しな ❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)