• めあ ✧˖° on LIPS 「〘初投稿ᵃⁿᵈ自己紹介〙初めまして!!私の投稿を読んでいただき..」(1枚目)

めあ ✧˖° on LIPS 「〘 初投稿自己紹介 〙 ..」

〘 初投稿 ᵃⁿᵈ 自己紹介 〙 初めまして !! 私の投稿を読んでいただきありがとうございます✨ いままでは読む専だったのですが投稿してみたいなと思い、 まず自己紹介をさせてください (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ❥ 名前 ▹▸ めあ ❥︎ 年齢 ▹▸ 高校生 ❥︎ 趣味 ▹▸ アクセサリーつくったりとか… 手先は本当に不器用です💦 Hey! Say! JUMPの山田涼介くん担当です ⸜❤︎⸝‬ 同担拒否してないので良かったらお話しましょう 👶💖 他G担さんもぜひお話しましょう〜〜 💍 もちろんジャニヲタさんじゃない方も大歓迎です🙌 ここからは普通に自己紹介というか雑談です 😊 ジャニヲタさんなら結構分かってくれると思うんですけど、現場に行った時に会場の外に人だかりが出来てたりしませんか??? そうです、いわゆる男装さん達に集まってたりするんですが、私も男装さん好きなので男装さんが好きって方とも繋がれたらいいなって思ってます‪⸜❤︎⸝‬ 実は私もめちゃくちゃ緩くですが男装させてもらってます💭 男装界隈のヲタクしてる方とも繋がりたいです👶 ……こんな感じで初投稿の自己紹介終わりたいと思います!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました (*˘˘*) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #はじめての投稿 #初投稿 #自己紹介 #ジャニヲタ #量産型 #雑談 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌