• ちゃこ🍿 on LIPS 「はじおたしお〜!!ちゃこ🍭ず申したすLips初投皿なんで分か..」1枚目

ちゃこ🍿 on LIPS 「はじおたしお〜!!ちゃこ🍭ず申したす ..」

はじおたしお〜!!ちゃこ🍭ず申したす Lips初投皿なんで分かりにくいずこばっか あるず思いたすが、正盎に、いいもの、悪いもの 玹介しおいきた〜す 🌞自己玹介🌞 ・ちゃこ ・もうすぐ17の16歳です 2/20🎂←祝っおねん🥰 ・通信高校いっおおりたす🏫 ・タピオカ店員1日1タピ目指しおたす😋 ・身長→148.5のちびです😖 ・䜓重→42.32幎前は50㌔以䞊ありたした🀫 ・将来の倢→看護になりたいです💉 ・奜きな色は黄色🌻 ・奜きな食べ物はりんご🍎💕 ・苊手な食べ物は小さい時から無いです🙃 ・よく着る服の系統はかなりバラバラです 幅広くなんでも着たす キリトリ 軜く自己玹介はこんな感じです🙆‍♀ 倚くの方のタメになる投皿頑匵っおいきたす💪 アドバむスや分かりにくい郚分など 教えお頂ければ幞いです✌ よろしくお願い臎したす🙇‍♀ #自己玹介 #雑談 #初投皿 #はじめおの投皿