• Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Gina Gina 2020年5月号の口コミ - ちょっとシャドーだけ持参し忘れる、という事

ちょっとシャドーだけ持参し忘れる、という事態に陥り、毎日スッピンでも困らない状況下ではあるものの…。 メイクしたい、暇だからなんか雑誌でも読みたい、と食糧買い出しがてらコンビニで目についたGinaを購入。 これしかないから毎回この二つのパレットでメイクしてる。 茶、オレンジ系、カーキ…の3パターン繰り返してますけれども😂 春…らしくはないような🤣 でも使えるわコレ❗️👍✨ #gina 付録 #メイク写真

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦シエさん、オレンジとブラウンのシャドーオシャレ☺️💕シエさんは、オレンジ系似合いますね✨ このGina、近くのコンビニにはない😭買いたいよ〜💦やっぱりイエベさん向きかな❓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qq教えてくれて、ありがとうです☺️💕✨探してみる〜💖

• シエスタ

シエスタ@loveko123白パケはイエベ向け、黒パケはどちらも行けるけどむしろブルベさんっぽいニュアンスなんだよな〜🤔✨ まだわりと見かけるし、見つかるといいなぁ👍✨

• みよ

みよわぁ〜使いやすそうな色😆💓 いいなぁコレ😍✨

• シエスタ

シエスタ@miyo_215白パケはイエベ、黒パケはブルベさんも👍✨な色味だったよ❣️ 私には使いやすい付録だった😆

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 これ付録なの?

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq 最近の付録は凄いよね😍💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113そうなの!マスカラまで入ってて小さめだけど鏡もついていて✨ 指塗りしちゃえば旅行なんか結構事足りる👍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコンビニで見かけたけど我慢しました‼️ なのにこんなに綺麗にメイクしたの見たら欲しくなるじゃないですか!!(๑º ロ º๑)!!笑笑 下まぶたのグリーンめちゃくちゃ良いです、オシャレ❤️❤️でも春というよりは秋っぽい配色な気もしますね、とにかく使えるやつ‼️

• シエスタ

シエスタ@tomoemoeそうなの、はるかは疑問だけど旬な色味らしい…? 使いやすかったから問題無し👍✨

• ぬ

また豪華な付録だねぇ(❁´ω`❁) 実家帰る時、コスメ用品何買って帰るべきか悩む🤔悩んで減らそうとすると、忘れるものが出てくる🤔なぜなのか\(^o^)/

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskだいたいなんか忘れるんだよ😅💦 そして持ち帰るのも忘れる🤣

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020年5月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月02日(Thu)