1. コスメクーポンガチャ
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020年5月号(雑誌)の口コミ「本屋に行ったついでにふらっと雑誌コーナーへ..」

kanata
  • kanata

本屋に行ったついでにふらっと雑誌コーナーへ行きました。ジーナはかっこいい系で好きなので今回はどんなのかな〜と見てみると「パレット2個付き!?買うしか!?」パケの柄もめちゃくちゃ可愛くてドンピシャ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 雑誌からの引用紹介⬇️ ★今っぽ顔のトレンドパレット(ブラック:画像3枚目) 左から ・シャンパン(クリーム) ・ゴールドブラウン(パウダー) ・ダークグリーン(パウダー) ・ブリックレッド(クリーム) ❤️マスカラはテラコッタ ☆こなれ顔のブラウンパレット(ホワイト:画像4枚目) 左から ・サンド(パウダー) ・ジンジャー(パウダー) ・アプリコットブラウン(パウダー) ・タンジェリン(クリーム) 💚マスカラはカーキ どれも使いやすそうな色ばかり…! コンパクトだからその日のメイクや服装に合わせてどちらか1つ持ち歩いとけば良さそう✨ #Gina #ジーナ付録 #雑誌 付録