Product thumb

Gina付録

• 付録/Gina/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/Gina/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/Gina/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/Gina/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina 付録(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのは初めての付録紹介となりますgina×ungrid コスメパレットです♡ 商品特徴(一部引用) 雑誌付録の為割愛します。 写真に詳細は乗ってるのでぜひ 見てみてください♡ また雑誌にメイク方法も何種類か 乗ってるので参考になります!!♡ まだまだ間に合うので検討してる方は 是非書店で! この自粛期間、読書して女子力高めましょう(何様ですか🐯)← お出掛けの際は充分に気をつけて 手洗いうがい、消毒、マスクもしっかりと!!! ✨使用感✨ とにかくビックリしたのがこの配色!!! 素晴らしい色の組み合わせですよね〜! これだけでポイントメイク洒落れるし 金欠の方は春夏のトレンド気にせず 越せちゃう(?)し!!! またそこまで大きくないので持ち運びにも! 付録でこれはやばいとなりました! 2パターンも楽しめちゃうなんて、、、 粉タイプは結構サラサラしててラメとマット クリームタイプは少しぺたぺたする感じ! 粉飛びともろもろしちゃうのが気になって 下にクリーム仕込めば問題はなかったので 工夫さえすればいいと思いました✌️✨ また、発色も結構いいので単色使いも おすすめです♡ 眉毛に使ったりノーズシャドウもナチュラルに仕上がりました! マスカラは部分(目尻や下まつげ)に使うのがいいかと、、、 私はまつぱなのでカールキープは気にしませんが多分ビューラーして塗ると一気に 下がるって感じの液でした!!! ボリュームは出ず、ただ色をつけるって 感じです!ブラシも付録によくある様で 少し塗りづらい印象を受けました🙏🙏 ⭐️持ちについて⭐ いつ減るの?って位プチプラで売られている コスメとなんら変わりないです🙏🙏 クオリティたかすぎ事件💐👏👏👏 💰雑誌もついてなんと……880円でした!! コスパどころか最近の雑誌はなんでも 凄すぎて気になったやつだけ買うなんて こともしばしばあります!!! 🙅🏼‍♀️やはり付録なのでケースやマスカラは それなりだと思います!!! 触ったり使ってみると少しチープ感が、、、 後はテスターがないので(当たり前ですが) マスカラは液が付録あるあるって感じ なのであまりいい評価はできませんが アイシャドウやクリーム系は良かったです! ただ粉飛びおもいっきりしますので ベースを仕込んでから使うのがいいと思います♡! 写真記載します🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ ginaさんの付録は今まで結構目につけて getしてきたので時間がある時に またご紹介しますね〜〜!!! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome