@cosme nippon美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

• 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも/@cosme nippon/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

@cosme nippon 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🌟美肌の貯蔵庫根菜の濃..」

a k i h o ☆*゚
  • a k i h o ☆*゚

🌟美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク🌟 (開封後ですみません😭😭) 発売前からアットコスメの特集で見てて 気になっていたシートマスク! 11/17(金)発売とサイトには書いてありましたが 今日バラエティショップで見つけたのでひと足先に…😻 5種類あるうちの ゴワつく肌荒れに・・・「熊本県産さつまいも」 を購入しました💓 その他にあるのが 乾燥・開き毛穴に・・・「愛媛県産たけのこ」 たるみ毛穴に・・・「沖縄県産にんじん」 黒ずみ毛穴に・・・「奈良県産ごぼう」 つかれ肌・くすみに・・・「高知県産しょうが」 です( ˆoˆ ) お肌の悩みに合わせて選べるのがおもしろいなぁと思いました😳💕 根菜から採れる美肌成分をたっぷり配合した マスクということで自然派のマスクですね😻 しかも 無香料・無着色・アルコールフリーなので 敏感肌の方にも使いやすいと思います! 実際に付けてみた感想としては マスクが伸びます(笑) 縦方向にマスクが伸びてくれるので しっかりと肌にフィットしてくれます! 余る部分がほとんどなくて密着力も高いです😎 シートの厚さは薄すぎず厚すぎない程よい感じです🙆 (ルルルンのシートマスクよりは薄めです!) 私はこのくらいの厚さが丁度いいかなと思いました🤗 5分後にマスクを外してみると 水分でひたひただったマスクが ウェットティッシュくらいの水分しか 残っていませんでした😳! 絞ってみても1滴も出てこなかったです! シートマスクから水分や美容成分がお肌に 移行してるのがよーく分かりました😳✨ お肌は全くベタベタせず、 すべすべもちもちになっていて浸透力に感動です😭💕 個人的に今まで使ったシートマスクの中で 1番好きです(((o(*゚▽゚*)o))) 他の種類もぜひ試してみようと思います! 1袋10枚入りで¥790(税抜)でした! みなさんもぜひぜひお試しください💓 #シートマスク #根菜の濃縮マスク

おすすめアイテム@cosme nippon×シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

” 根菜パワーで肌荒れ予防‼︎ うるおい抜群♡ ”

シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ

”シートは厚手で柔らかく、肌に密着しやすい べたつきすぎないのによく潤う!”

シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 島にんじん

”沖縄県産、島にんじんマスクで、ハリツヤ与えて、毛穴が目立たない、天然ハリ美肌♪”

シートマスク・パック

@cosme nippon×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

a k i h o ☆*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報@cosme nippon 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

• 10枚入り: 869円
2017/11/17(最新発売日: 2018/10/13)