• あさい on LIPS 「みなさんいかがお過ごしですか😊🌸コロナの影響は大丈夫でしょうか..」(1枚目)

あさい on LIPS 「みなさんいかがお過ごしですか😊🌸 ..」

みなさんいかがお過ごしですか😊🌸 コロナの影響は大丈夫でしょうか。。。 私はコロナ以前に色々とありまして、、、 近況をちょっと書かせてください。 3月で30歳になりました〜🌸 あーあ。30歳笑 なんだか30歳になる数ヶ月前から心がずーん。となりまして。将来が不安すぎて笑 と言いますのも… ・彼氏から突然の音信不通 ・職場の上司が嫌いすぎる ・仕事に行きたくなくてたくさん寝ても朝起きれない ・顔がありえないくらい荒れる ・意味分からない場所にニキビ?吹出物?ができる ・皮膚が痒くて痒くてガサガサボロボロに… ・暴食した結果太った ・なんか色々色々あって、ネットワークビジネスの勧誘にあう笑笑 て感じで、もうヤダ… ってなったんです笑 今やっと徐々に吹っ切れてきています😁 なかなかコロナの影響で化粧品を買いに行くのも憚られますがしばらく投稿していなかった時のレビューしてないものがたくさんあるのでそちらをレビューしていきたいと思います🤣 なので期間限定品なども多くありますが、備忘録も兼ねて書いていきます。 あと、肌がボロボロになったのですが、やっとここ1週間くらいそれなりに肌が戻ってきたので、スキンケアの話もしたいなぁと思います。 体重増加に関してもダイエットしていこうと思うのでそちらも載せれたらと思います😂 最近急にクッションファンデーションが欲しくなって何を買おうかなーと悩んでるんですけど、オススメがあったら皆様教えてください! 今とりあえず候補としてあげてるのは ローラメルシエの新しいやつ←これはほぼ買う気。でもワタシプラスでほしい色は品切れ… ランコムのタンイドルウルトラウェア ゲランの新しめのやつ? ジョンセンムルのロングウェアの方 クリオのクッションファンデーションは香りが苦手だったのであのような香りがするものは除外しようかなぁ… ここまで読んでいただきありがとうございました😊💕 またレビュー更新していきます☺️ #雑談 #あさい雑談

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん、色々あったんやね... 大変やったね... 吹っ切れてきとるって書いてあるけど 本当に大丈夫? 無理しないでね💦💦 でもまたあさいちゃんの投稿見れるの すごく嬉しいし、楽しみや✨✨ 30歳なると色々不安なるよね めっちゃわかりすぎて禿げ上がる😭 今年でアラフォーになったけど、 アラフォーになってまたさらに不安感が😂 お肌もどんどん変わってくもんね😢 あさいちゃんはストレスとかの影響も ありそうやから心配や... クッションファンデ、 私もオススメ教えたいなって思ったけど あさいちゃんの欲しいやつが ローラとかゲランとかやからどうしよう😂 私はA'PIEUとCOSRXが好きで 特にCOSRXが良かったよ⸜❤︎⸝ 参考ならんくてゴメス💦💦 私もダイエットまた始めたの! 身体壊さん程度に一緒に頑張ろうね🥰

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん🌸 詳しくありがとぉ〜❤️ めっちゃ欲しくなってきた🥰 ティーツリーだとなんか肌に良さそうな気しかしないし、ニキビ肌も大丈夫ならなおさらいい! そして大事な大事なカバー力もあるとのことならめっちゃ欲しい💕💕 YouTube見てきた✨ 購入サイトを今探し中🤣

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasa COSRXの香りはね、 なんかティーツリーオイル? みたいな香りかなぁ 敏感肌でも使えるみたいで 肌に優しいし、ニキビ肌も大丈夫! カバー力は結構あるよ✨✨ 確か、美容系YouTuberの サラちゃんが紹介しとったと思う🥰

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうなのー😭 なんか、こんなに人間不信になることが多発する?ってくらい色々起きたし、30歳っていう歳のせいもあってかこのままでは将来が不安すぎて😱 なーんにもうまくいかなくて、仕事にもなかなか行けなくて😖 顔もボロボロだしね…なんなら首とか腕とか背中までもボロボロになっちゃって😱花粉もあるんかなー。 こうやって社畜ちゃんとお話できるだけでも吹っ切れる後押しになるからとっても嬉しい☺️💕 クッションファンデ! ザ・化粧品!みたいな香りが苦手なんだけど、COSRXとかどんな感じ?あとカバー力も気になるー! 今とにかくクッションファンデが欲しすぎて色々買い漁る予定だから、全然購入候補! ダイエット!頑張ろ〜✨と言いつつ何か食べたい…ってすぐなる笑笑

• 辞めます。

辞めます。待って。めっちゃ美味しそう!

• あさい

あさい@haruka426コナーズコーヒーのパンケーキですよ〜🧁

• HARUNAN

HARUNANあさいちゃん、久しぶり😊✨ 色々あって大変だったんだね(;_;) 中々切り替えも難しいだろうし 肌荒れも本当ストレスになるし悪循環よね…💦 ちょっとずつ投稿待ってるね~♡ 無理しないように😭😭

• あさい

あさい@jasmine1113HARUちゃん❤️ お久しぶり〜✨✨ なんか嫌なことって重なるよね… ストレス→肌荒れ→ストレスの負のサイクルになっちゃって最悪だった😱 本当にやっと最近ファンデーションもうまく乗るようになってきたから投稿していくー! 優しい言葉をありがとう〜😭💕💕

• モー子

モー子あさちゃん久しぶり〜!! 近くだったらお茶しながら話聞けたのに〜😢💕 色々人生に悩むお年頃だよね💭

• あさい

あさい@mowcosもーちゃん❤️ 久しぶり〜😚近くだったらお話聞いてくれるの〜? もうその言葉が嬉しい😭 人生に悩みまくりー😫敢えて困難な道を歩んでるのかってくらい無駄に苦しい気が…笑笑

• なおすけ

なおすけあさちゃん😍 どうしてるのかなぁと思ってたから、久々投稿嬉しい! それでなくてもストレスの溜まりやすい時期やよね😭 仕事に行き続ける限りストレスなくならへんけど、辞めるのは不安やし収入なくなる方が不安やし…今のご時世再就職も難しそうとか考えると、私も今仕事が嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で仕方ないけど何もできないのがつらいわ😭 せめてLIPS開いたりメイクしたりコスメ触ってる時間は楽しい時間にしたいよね😆 ローラのクッション買ったよ〜‼️ てか、最近クッションめっちゃ欲しくて、レビューしてへんだけでめっちゃ増えてる←相変わらずw 結構出番多いよー😆 けど、私はなんだかんだNARSが一番合ってるかも…🤔?

• あさい

あさい@nao3104やっと仕事が今日ひと段落… 食べるしか楽しみないの分かりすぎる🤣 マスクしてメイク見えんし、なんならマスクで肌荒れるし踏んだり蹴ったりだよね😭 ローラ1N1ってピンク味強い?色暗くない? 相変わらずワタシプラスで買おうと思ってる1W1が復活してくれないからもう欲しすぎて1N1買おうかと思うくらい笑 シュウのは、結構マットになる!でも下地との相性もあるんかなーみたいな。やっぱりリキッド使えるならそっちに越したことないんかなーって感じが。。 でも楽チンだからいいの!と自分に言い聞かせてる笑 アルマーニ出たよね!青パケが可愛すぎるやつ❤️ 私は色味だけでもファンデ比較してくれてるとありがたかったりする💕個人の好き嫌いを言ってくれてもやっぱり参考になるし✨✨待ってる(´。✪ω✪。`)笑笑

• なおすけ

なおすけ@asai_iasa春って、前向きなイメージと裏腹、心や体にガタが来やすい季節やよね?💦 今週は特に期末期初で、決算締めやら新しい組織やら…で、心身共に疲れたよ(´・ω・`) おまけにコロナで暗いニュース多いし、休みになっても遊びに出れへんし、気分も滅入るよねー😭 食べるぐらいしか楽しみなくなるからどんどん太るわ、メイクしてもマスクで見えへんわ…😷 ネガティブな言葉ばかり出てきがちやけど、メイクしてる時間ってやっぱり楽しいから大切にしたい!と思う♪ 私はローラのクッションは1N1買ったよ! シュウのクッションどう? あの四角いやつやんね?😆❤️ アルマーニも新しいクッション出したし、今さらジョンセンムルも欲しいし、物欲は自粛してくれない…! ファンデのレビューって上手くできる自信がなくてこっそり買うに留めているwけど、いっぱい溜まってきたら比較してみようかな?☺️

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️ 私のことを気にかけていてくれたなんて〜😭✨ ありがとう🥰 なんかこの季節ってよくないんかなー… 去年のこの季節も悩んでた気がする…誕生日だからかな…笑笑 仕事嫌で嫌で仕方ない…わざわざ今やってる仕事やらなくても違う仕事に就けばいいのに…って自分に対して思う笑 そして今の職場契約的にもそろそろ次を考えなきゃだから転職しないとなんだけど、それもしんどくて笑笑 メイクも一時期どーでもよくなっちゃって😱 こんなにメイクして誰に見せるんやろ?とかもう負のスパイラル!!笑笑 でもやっぱり買ってないとうずうずしてきて笑笑←病気 クッションめっちゃ欲しいって一緒じゃーん💕💕 なおちゃんと動向が同じである嬉しい🤣 ローラどおどお?私近くに店舗ないからさ、色とかも勝手に1w1でいいかなーとか思ってんだけどさ、ちなみになおちゃん色番何買った? クッションのレビュー見たさすぎるー!! とりあえず私はシュウのクッション買っといた笑←どうしても何か欲しかった笑 NARSも近くに店舗がない…そしてなんならNARS製品は何も使ったことがない…笑笑 でもあのクッションは気になるー!使ってみたい…

あさいさんの人気クチコミ