• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの口コミ - 今日は私のコンプレックスであるデカい鼻を

こんにちは現役陸上部です! 今日は私のコンプレックスであるデカい鼻を 改善するある美容グッズを紹介します!! 鼻のマッサージとかがめんどくさくて続かない方、朝時間がないけど鼻を小さくしたい方 必見です👀✨ ⸜🌷︎⸝‍お鼻リフォーマー ハナハナ⸜🌷︎⸝‍ LOFTで800円+税 使いかたは鼻に20分以上挟むだけ‼️ それだけで鼻が小さくなる👃🏻🌷🌸🌺🌻 コットンやティッシュに化粧水を含ませて間に挟むと後がつきにくいです。 何もせずに着けて外した場合は少し腫れて見えますがシリコン素材なので痛くないです! 私の場合は、家にいる暇なときはハナハナを 直接つけます。30分くらい毎日 朝私は浮腫がエグいので起きてすぐつけて出掛ける直前までつけています。目的地につくまでに腫れがひいてる計算です【】\_(・ω・`)ココ これをしない日は鏡を見るたびに絶望する😫💦 一年くらい毎日使っていたらついに壊れてしまった(´TωT`)これがないと外に出れないから 速攻次の日買いにいった! マジでこの商品に出会えてよかった! 世界が変わったというかシェーディングですら隠せなかった鼻の大きさが変わった。゚(゚^ω^゚)゚。 是非鼻の悩みがある方はチェックしてみて 下さい!!! 最後まで読んでいただきありがとうございます 😀😃😄😁😆😍😌😉🙃😊☺️🥰😘😗😙😚

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)なな〜! 覚えてる? 久しぶりの投稿嬉しい! 私も朝の浮腫ひどいからこれ使ってみようかな?

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@kata_ryo_129コメントありがとうございます! もちろん覚えてるーーー♡♡ 朝の浮腫には勝てない😂 是非チェックしてみて👀✨

• ささくれ🥞

ささくれ🥞団子鼻に効果ありますか……?

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@orange_perfume_1om一緒に頑張りましょう(≧o≦)↑↑💪

• ささくれ🥞

ささくれ🥞@shiny_beauty_feqわ〜!!前に買ったんですけどやめちゃったので続けてみます!!🥰

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@orange_perfume_1omコメントありがとうございます☺️ はい!鼻がシュッとします‼️ 私も団子鼻だったのでコレをつけて 解消しました^^*

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ななー!!!おひさ!! 投稿待ってたよん🌷 うち毎朝、ななの前の投稿のマッサージ続けてたら浮腫が減ってきたお!!!ありがとう!! これも凄そう、、、鼻やっぱし気になるからちょっと気にしてみる!!!ありがとう!!

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@minami_waraみーみ。゚(゚^ω^゚)゚。嬉しすぎる 是非試してみてね!!

• orange_sounds_n48w

orange_sounds_n48wどの位の期間で効果が表れましたか?

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@orange_sounds_n48wコメントありがとうございます! 一時的にだと30分つけただけで効果がでました。 短い時間だと時間が経つと戻ってしまうので、毎日1時間つけると決めたら2週間くらいで定着してきました! 個人差はあると思います∨̈ *

• そう゛ぁ

そう゛ぁ小鼻のどこらへんにつけてましたか…?

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@orange_perfume_2k3コメントありがとうございます! つける所は自分の鼻の大きさが気になるとこにつけています。私は鼻の下の方に使用してます🙂

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ