• ほむほむ on LIPS 「CoenRichQ10ホワイトニングモイストジェルハンドクリー..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「CoenRichQ10ホワイトニングモイストジェルハンドクリー..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「CoenRich Q10 ホワイトニング ..」

CoenRich Q10 ホワイトニング モイストジェルハンドクリーム 少し名前が長いですね笑 これも1月後半くらい購入したものです^ ^ まだ、テスターが試せた頃( ; ; ) 試して、良い🌟と思い購入しました。 良かったのは、 *スルーっと馴染みが速くてベタつきが ないこと *裏面にある通り美白効果があるらしい  こと。  (エイジングケア効果もね) *保湿力も中々高い方だと思います^ ^ ☆フローラル系の香りがします🌸  苦手でなければ大丈夫👌 もう、本当にコロナのおかげで 手洗い→ハンドクリーム→手洗いの 繰り返しなので、残念ながら 減りが早くなってしまってます泣 (母も時々借りていくしね) なので、コスパがいいのかどうか 判断出来ないですm(._.)m でも、カサブタ跡がすこーしずつ 薄くなってきたので中々良いかもと思います✨ (こういうのは続けてみないと( ̄▽ ̄)) お読みいただき、ありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》本当にいいよ!!LDKのランキングに入ってたはず❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt詳しくなくてね、雑誌読みあさるからね、ランキングとかチェックするの(。◕ ∀ ◕。)面白いよ❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 そーなんですね(≧∀≦)嬉しい😊 ぷぅぴぃさん、詳しいんですね!

ほむほむさんの人気クチコミ