• まっちゃ on LIPS 「昨日に続きその②!よろしくお願いします🐰そりゃ、誰だってモテた..」(1枚目)

まっちゃ on LIPS 「昨日に続きその②! よろしくお願いします🐰 ..」

昨日に続きその②! よろしくお願いします🐰 そりゃ、誰だって モテたい 汚ブスより、可愛くなりたい🥰 「お前の肌 汚くない?」 そう言われて 一念発起しました私(▰˘◡˘▰) やってやんよ、お?見とけ(⌒▽⌒) ----------------- 長々とすみません、🥺 続いて、洗顔の次にしたことは でこを 全開にすることです(?)語彙力😌 前髪は 予想以上に汚れています! それを ずーっと押さえつけるなんて 今考えれば 恐ろしいです(´・×・`)←は、(笑) 私は おでこにしか ニキビは 発生しないタイプ(?)だったのですが 外で、「私のニキビ見て!♡」 なんてする人は いないと思います、(笑) そりゃ、ずーっと 前髪上げとくのが理想ではありますが、、 出来れば 隠しておきたい、、 そこで、私は 学校では 前髪を下ろし、 校門出た瞬間 前髪を上げるということをしました すれ違う人になんて思われようと、 今後 人生、その人に会うことは ほぼないでしょうから 「でこ 汚っww」 と思われても まぁ、気にする必要ナッシングです🌱 家に着けば もちろん どんな髪型にしてもOKですよね😌 ニキビ on 汚れ=カサブタ取って 傷をいじくるようなもんです←は?😇(笑) ---------------- 要は 家では 前髪禿げろ!って勢いで 上げとけ ってことです(・◇・) ここまで 読んでくださって ありがとうございました❁🥰