• ほむほむ on LIPS 「ボリカセラムマルチグロウデュオ<アメジスト>限定今年の初めはア..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ボリカセラムマルチグロウデュオ<アメジスト>限定今年の初めはア..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ボリカセラムマルチグロウデュオ<アメジスト>限定今年の初めはア..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「ボリカ セラムマルチグロウデュオ ..」

ボリカ セラムマルチグロウデュオ <アメジスト>限定 今年の初めは アイメイク、チーク等おサボり気味 でしたが、多少やる気になったので 買ってみました😂 <ハイライトとして> 優しい仕上がりになるなと思いました✨ セザンヌ等ペカっとなるハイライトに 慣れてると物足りなくなるかもですが😂  程よくツヤが出て、大人なメイク ナチュラルなメイクにはとても良いかと 思います。 <アイシャドウ、チークとして> 白もパープルも、うすーく塗って アイシャドウを薄くポンポン重ねると ナチュラルに仕上がりました✨ <ペタッとしてるうちに、アイシャドウ しっかりつけると割と濃くなってしまいま した💦> 私はチークに使うと、ほんのり 血色感がでて、良かったです♪ ピンクよりのパープルで濃さも 調節しやすいので、 イエベさんも割と使いやすいパープルと 思います✨ 気になる方は是非^ ^ お読み頂きありがとうございます☺️ #borica(ボリカ) #ボリカ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これおそろん💕 カバンに無造作に入れてたらパケが汚くなってしまった🤣←適当が過ぎる

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiオソロ❤️ 解るー🤣キャンメイクの 花柄のリップ、必ずパケがはげて しまう😂→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おそろいじゃーん❤❤ ネックレス見ちゃった🙈 コスメの写し方可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619いやいや😂 皆優しい人だからありがたい よね💕ぷぅぴぃさんの友達も 皆優しい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんの人柄がもう素敵(ღ˘⌣˘ღ) 優しい友達いっぱいだよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがと〜💕 優しいの〜👴💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt全然下手やないよ😱 ネックレスとカバンも可愛いね(*´³`*)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そーよ💛 皆さんの投稿で欲しいと 思ってた😚 加工下手くそやから ネックレスでごまかす🤣

• 七福

七福ボリカのパープルアイシャドウ イイね!😻✨ ってか ネックレスかわいい😻💕ホシイ!

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuボリカ可愛いよね😍💓 マルチに使えるバームの様な の一つあると助かるよね✨ ネックレス‥どこのだったかな😂 新しいアクセサリーも欲しい→

• ミドナ

ミドナこの限定色、よく行くドラストに売ってて、行くたびに気になるの😂 綺麗なパープルだよね✨

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22私もドラストで見つけて 買っちゃった人です😂 パープル好きにはたまらんですね😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すごく綺麗な色〜💝😍 ネックレスも可愛い٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ネックレスまで 褒めてくれてありがと😚💓 あやかちゃんはいつも優しい💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)