• コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【コパトーンの日焼け止め(顔用)を徹底比較】コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌他、4商品を比べてみました!「こんにちは~🙌最近は気..」

.*・゚𝓚.゚・*.
  • .*・゚𝓚.゚・*.

こんにちは~🙌 最近は気温が上がったり下がったりで肌が揺らぐ揺らぐ…😭 毎日美しいLips女子の皆様は、 どんなスキンケアされてますか??🥺💕 コメントいただけると嬉しいです♡ とにかく最近日差しが強い… 春の日差しはマジ敵… 夏の日差しはもはやラスボス級… ってことで、、、 Coppertone様からLipsを通じて キレイ魅せUV シリーズを頂きました!! ありがとうございます😭🙏 頂きましたカラーは、 ・白肌トーンアップでマシュマロ肌 ・光コントロール効果ですらっと!ほそみせ肌 ・毛穴カバーでつるん!となめらか肌 ・パール効果で自然なキラキラ肌 の4種類です! まずは、手に出してみたところ、 マシュマロ肌だけがパールなしで、あとの3種類はそれぞれ色の違うパールが入ってました! このパールは主張が強過ぎず、自然に肌を綺麗にみせてくれます! そして、4種類ともウォータープルーフだけど、石鹸で落ちる!って書いてました! 私的には下地に仕込むことが多いのでメイク落としで落とします笑 マシュマロ肌は、青っぽいテクスチャで、伸ばしたら若干?トーンアップしたのか? ってかんじですが、潤いを与えてくれるので、下地にはしっとり丁度いいです◎ 次にほそみせ肌は、ブライトパールってゆーのが入ってるらしく、ハイライト効果が期待出来るのかな? 確かに肌が艶っと見えて仕込みハイライト的につかえます! なめらか肌は、ゴールドパール配合みたいで、イエローベージュテクスチャで、伸ばしたらうっすらファンデっぽい色です。 毛穴カバー力は若干ですが、 今日はメイクしたくない!でも外出なきゃ… って時にお守り的にオススメです! キラキラ肌は、マシュマロ肌同様、潤いでしっとりするので、潤って、でもキラキラ綺麗に見せたい!って人にオススメです! 4種類とも凄いカバー力があるとかでは無いですが、下地と日焼け止め効果を両方欲しいってゆう、欲張りLips女子様にはピッタリだと思います! ちなみに私の持ってるファンデと試したところ、相性も良かったです! この春夏の紫外線対策にいかがでしょうか?! 全部、国内最高紫外線対策のSPF50+の PA++++です! においは、日焼け止め~って感じのにおいです! ではでは、みんなで揺らぎ肌の時期を 乗りきりましょー♡ 良かったら、良いね♡と フォローお願いしますっ° ✧ (*´ `*) ✧ ° #提供_コパトーン #日焼け止め #日焼け止め 比較 #日焼け止め下地

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

.*・゚𝓚.゚・*.さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)