• ゆうぽん on LIPS 「こんばんは、ゆうぽんでーす。前回からモテテクを書いてるけど、次..」(1枚目)

ゆうぽん on LIPS 「 前回からモテテクを書いてるけど、次は一生彼氏に愛される方法! ..」

こんばんは、ゆうぽんでーす。 前回からモテテクを書いてるけど、次は一生彼氏に愛される方法! 私の友達によく聞かれるんだけど、なんでそんなに一途な人を見つけるの?って。 いやいや、別に見つけてないよ。 ただ、視点を彼氏にじゃなくて、ほかに向けてるだけ。 彼氏に浮気される子って結構ね、彼氏彼氏になってて、何してる時でも、彼氏のこと考えてる子に多い気がする。 それってすごい事だと思うから尊敬はするけど、おすすめはしない。 だってキツくない? 返事ない 何してるかわからない 電話ない とか、考えるとなんでお前のために私の大事な時間奪われないといけないのって私は思います。はい。 なので、基本放置。 それで放置して浮気する奴は一生治りはしません。はい次行こう。 でも、浮気じゃないグレーゾーンな感じの人、いるよね。 私が今彼にした方法、超オススメなので良かったら試してみてね💕 付き合って1ヶ月の時に、彼氏が黙って男女で遊びに行ってました。 その時は普通に電話したら遊びに行ってるって言ったので、黙ってたのにはちょっとイラってきたけど、グレーゾーン。 何事もなかったかのように、 「あ、そったいね。いってらっしゃい〜 気をつけてね〜」と電話を切る。 その日が土曜だった為、次の日の日曜日、特に彼氏と遊ぶ約束は無かったが、友達と岩盤浴に行く約束をすぐに作った。 すると次の日、案の定彼氏が 「今から遊び行くけど空いてる?」 って連絡きた。 私は「あ、ごめん友達と遊びに行ってる」 と言って素っ気なく電話を切った。 その日一日、連絡無視決め込んで、 次の日何事もなかったように、おはよ〜と連絡する。 1日私のことを考えさせる。 何か怒らせてるかな? 浮気されてるのかな?とか。 自分でちゃんと考えさせると、次からどうしたらいいのか、どうされたら自分が嫌かを分かって、ちゃんとしていく。 ポイントは、 私の性格的に連絡こなくても対して気にしないけど、気になっちゃう子は、自分で好きになった人を信じること。 あと、絶対にしてはダメなこと。 彼氏のこと試すとか、やきもち妬かせること。 彼氏の元カノは、 わざと浮気したって嘘ついて彼氏の気を一生懸命に引いてたらしい。気持ちはわからんでもないけど、それ反対にされたら嫌やろ? だってそれ、馬鹿にされとるやん。 わざわざ浮気しましたって報告受ける恋人なんてなかなかおらんぞ?まだ隠された方がマシ。 それで別れたって話、そりゃそうだよねしか思わない。 あとは、心配し過ぎの人。 今どこ? なにしてるの? 誰といるの? 電話しないの? シンプルにうざい。笑 しかも絶対逆にされたら 「うちの彼氏束縛激しくてさ〜」とかいうタイプ あと、気を引くために別れたい連発タイプ。 これ私もされたことあるけど、 最初は止めるけど、次第にめんどくさくなってあ、はいはいどうぞって言いたくなる。 あと、めちゃくちゃ泣くタイプ。 その涙何回目や! ほんとに泣いてるの?! ってくらい泣くのが仕事です波に泣く奴。 もうそれその涙に価値なくなってるから、辞めとき。 あと、めちゃくちゃTwitter探るタイプ。 きちんと証拠掴んで、それを相手に突きつけるならいいけど、それしてなんになる? 別れたいならいいと思うけど、それして嫌な思いして束縛して無限ループの出来上がり。 触れない方がいいものはマジである。 あと、もし間違った見解をして、それを 「これなに?!」とか言って違った時、男からすると、こいつ俺のことめっちゃ調べてるやん怖い…ってなるから。 長々とすみません。 なにかリクエストあれば、答えたいと思うのでなんでもどうぞ〜 次回から、 岩盤浴、エステ、美顔鍼、メイク、コスメ等も投稿しようかなーって思ってますのでよろしくでーす。 #モテテク