• 13cmの妖精 on LIPS 「ーmyprofileー名前⏩13cmの妖精職業⏩学生年齢⏩秘密..」(1枚目)
  • 13cmの妖精 on LIPS 「ーmyprofileー名前⏩13cmの妖精職業⏩学生年齢⏩秘密..」(2枚目)

13cmの妖精 on LIPS 「 ーmy profileー 名前⏩13cmの妖精 ..」

ーmy profileー 名前⏩13cmの妖精 職業⏩学生 年齢⏩秘密 LIPS歴⏩8ヵ月ぐらい? ー質問ー ○すいぶちゃん Q.イチオシのコスメ A.URGRAMのアイブロウパウダー 涙袋皆無な私にとってスクールメイクにも使えるこの商品は神 そのものですね✨ Q.好きなジャンル A.んー私色々な系統着るから難しい💦 けど基本はベージュ系! Q.集めたいと思うもの A.香水・ネイル・推しグルのグッズ コスメは最近安定期入っててたまにしか買ってない😅 Q.憧れのユーザーさん A.最近あんまりLIPS見れてなくて特に居ないかも💦 ○もかちゃん(神楽) Q.自分の長所・短所 A.長所⏩好きなものをとことん愛せる・負けず嫌い 短所⏩心配性・自分の興味の無いことはやろうとしない Q.好きなコーデ A.オールベージュのセットアップコーデしか勝たん❤ ○よなちゃん Q.一番最初に買ったコスメ A.ウィッチズポーチのティント! Q.最近のお気に入りコスメ A.クラランスのコンフォートリップオイル Q.好きなメイクの系統 A.んー迷うけどピンクブラウンかな? Q.一番伸びた投稿 A.もう消しちゃったんだけどGENEネイル15色スウォッチかな? あれは80📎ぐらいしてもらってたから消したの申し訳ない💦 ○結那 Q.ゆなの好きなところ A.話しやすくて自分の思ったことはしっかり言ってくれる所‼ あと謎の安定感(笑) Q.好きな食べ物 A.トマト🍅たぶんトマトで1ヶ月生活できる Q.1人暮らししたい?? A.怖いからしたくない(笑)住むなら誰かと一緒 Q.ディズニーかユニバで好きな乗り物 A.圧倒的スプラッシュマウンテン Q.恋とは? A.気分転換かな? 時には辛いことがあっても寄り添える人を作れるから気分転換 ○なるちゃん Q.好きなコスメブランド A.セザンヌとイーグリップス Q.好きな服のブランド A.無印・GU・ハニーズ・UNIQLO・ZARA プチプラが一番!(笑) Q.これだけは譲れない自分だけのメイクのこだわり A.元々目つき悪いから治すために二重線の延長!! これしないと絶対無理😂 Q.好きな色 A.ベージュ・優しめのホワイト Q.好きな異性のタイプ A.誰にでも平等に接することの出来る人‼あと笑顔可愛い人(笑) Q.なるちゃんの第一印象と今の印象 A.第一印象⏩めちゃくちゃお洒落なお姉さん 今⏩めちゃくちゃ絡みやすくてどんなノリにも付き合ってくれる 可愛いお友達♡ ○ウユ子ちゃん Q.k-popの話が聞きたい! A.これに関しては話し出したら止まりませんよ(笑) まぁまとめるとtreasureのパクジフンしか勝たん❤ あとライブ早く行きたい Q.オススメのコスメブランド A.圧倒的セザンヌ様様 ○りんごちゃん Q.一番お気にいりのコスメ A.URGRAMのアイブロウパウダーしか勝たん👮 Q.休日何してる A.Instagram➡ネイル➡推しの繰り返し(笑) あとたまに遊ぶ(笑)メイクするのめんどくさいから基本は隣の 家の幼馴染君の家に乗り込むだけかな😅 Q.今一番行きたい所 A.パクジフンの目の前(笑) あけどぶすいの恥ずかしいからもう少し自分磨きしてから👮 Q.りんごちゃんの事どう思ってるか A.可愛い妹って感じが勝手にしてる🙊 色々話せるし気楽でいれる!!😳 最後まで見てくれてありがとうございました👋 私今回声作ってるんで実際はもっと声低いです(笑) ていうかみんな動画再生できてますか?? 出来なかったらおしえてくたさい🙏

• 結那

結那めちゃくちゃ早く見れた私を褒めて🥺((((やめとけ 普通に声かわいいなってうん。うん。() 会う前に声変わりしないでね?笑笑 トマト私も好きなんだよね。1年行けそう。笑 私思うことすぐ言うからしょっちゅう喧嘩起こすけど好きって言ってくれるのは好き。(日本語)

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_btsいやそれはきちがいじゃん😂

• 結那

結那@sparkle_glow_87fトマト爆弾とか。笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_bts事故とは??(笑)

• 結那

結那@sparkle_glow_87f農場😂😂😂 え、もう最強だよね。笑 品種改良そのうちやってそう笑笑 私もひなの味方ですぞ✊🏻❤ 会うまで事故起こさないでね🤫🤫

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_btsいやもう農場作ろ(( 頑張れ頑張れ✊ 私はゆなの味方ですぞ

• 結那

結那@sparkle_glow_87fねぇじゃあ将来会った時はトマトバイキングみたいなの行こうよ(?) ひなや好きよ🥺🥺 私の良さとして頑張るンゴ!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_btsいやもうゆなとは意思疎通してるからね(笑) いやいやそんなことないよ! 声変わりしてもよろしくね(笑) わかる。トマトには謎の自信をもっている女です。 いやいやそれもゆなの良さだと私は思うよ👲

• スイブ

スイブ妖精ちゃんが可愛すぎる件について… 声かわいすぎて私の声を聞かれたのが恥ずかしいくらいなんだけど💁🏻まず好きなジャンルがベージュ系、ここも可愛いポイントじゃん。なんかもう妖精ちゃんと会ったら逝っちゃいそうな感じ() 手振ってるのとかネイル可愛いし、可愛い連呼しすぎて最終的にキモくなるっていう

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nto_えすいぶちゃんの声大人っぽくて羨ましいよ! なんか落ち着いてて心地よい(笑) いやいや会ったら逝かないで😂😂😂😂 ネイル誉めてもらえるの結構嬉しい/// キャンメイクのも使ってみたいんだよね!! 私匂いフェチなもので(笑) 推しグッズはまじで大切💪 そろそろまた現場行きたいんだよね😖 けどコロナ

• スイブ

スイブ@nto_色々忘れてた笑 URグラムのアイブロウパウダー私もめっちゃ好き!CANMAKEも持ってるんだけどズバ抜けて好きなんだよね💭 香水集めたいとか女の子すぎて羨ましい…推しのグッズもだけど✊🏻🌷

• 𓎩

𓎩やん、声かわいいすき

• 13cmの妖精

13cmの妖精@__miiだよねだよね! なんか聞いたようなって思って(笑)

• 𓎩

𓎩@sparkle_glow_87fした!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@__miiやん、ありがとう❤ もかちゃんは絶対声可愛い。 あれ?なんか聞いたことあるかも、? 前声だししたっけ?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊ネイル可愛いなおい!!笑 声も可愛いとは何事だ!!()

• 13cmの妖精

13cmの妖精@kim_hirai_0622ありがとよ!(笑) 可愛くない実際はもっと低いのよ🙊

• れもん(垢変えます)

れもん(垢変えます)声やばい声やばい声やばい!!! めっちゃ声良ぃぃぃぃぃぃぃ!!! え、密かにききたかった笑笑 私も出してみようかな…🤔🤔🤔

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_miyuいや切実に聞きたい聞きたい! 出してくれないと拗ねちゃうレベルで聞きたい(笑)

• れもん(垢変えます)

れもん(垢変えます)@sparkle_glow_87fちょどーしよ!笑笑 めっちゃ低いんだけどね笑笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@remon_miyu嬉しい嬉しい嬉しい/// え私みゆちゃんの声めちゃくちゃ聞きたいです🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

13cmの妖精さんの人気クチコミ