• ゆうぽん on LIPS 「はじめましてゆうぽんです(*`艸´)いきなりですが、モテたいよ..」(1枚目)

ゆうぽん on LIPS 「はじめましてゆうぽんです(*`艸´) ..」

はじめましてゆうぽんです(*`艸´) いきなりですが、モテたいよね〜?? 私が30歳上のおじさんから下は5歳下の男に幾度となく告白された話を聞いてみんなの為に少しでも役立ててもらえると嬉しいな💕 まず私、ゆうぽん23歳! 職業は、病院事務🏥 顔は柏○由紀さんに似てるとエレベーターに乗ってて知らない人から呟かれる程似てるらしい(本人に失礼🙇‍♀️) 付き合った人数は4人。 告白された人数は覚えてない(´._.`) 今は3つ年下のイケメンな彼氏と晴れて婚約が決まったところ。 とりあえず、そのイケメンな彼氏から聞いたことも踏まえてのモテテク紹介! イケメンの攻略法。 ⚠️自他共に認めるイケメンの場合⚠️ 私の彼氏、歩けばナンパやモデルスカウトされるほどイケメンなんだけど、なんで私を選んだかと聞いたら他と違ったからと答えた。 決して顔ではないと言われたので、みんな希望を持って欲しい。 イケメンは褒められ慣れてる。 なんでも女は思い通りになると思ってる。 基本調子乗ってる。 女を食い物にしてる。 別に1人に絞らなくてもいいだろ みたいな、まじで殺してやりたいくらいクズが多い。 私は、基本わがままなんですよね。 超がつくほど。あと、褒めない。かっこいいなんて最初から言わない。 かっこいいからって、大体の女はいい子ぶって大人しめな女子演じるでしょ? あれうざいらしいし、みんな同じに見えるらしいよっぽど可愛ければ別だろうけど。 だから、イケメンと付き合いたい時は最初から素で、わがままで、尽くさない。 絶対に尽くしたらダメ。餌食にされるから。 次、医者、社長。 医者と社長は、変態が多いし、変人が多い。 隣に置く女をステータスと思ってる節がある。 あと、自分はすごいんだと見せつけたい。 女磨きを怠らず、ある程度の教養を得て、 食事のマナーを徹底する。 会話について行きつつ、男を褒めつつ、身の回りのことを綺麗にする。 次、ホスト。 ホストは基本的には自分の店に来てもらうことしか考えてない。 嵌ったら最後、判断能力が著しく低下するよう仕向けられる。 まず最初、疑え。 その後、その男を褒めつつ、自分のペースに持ち込む。ホストは女を褒める仕事。 なら、逆に褒め倒す。 褒めて、向こうが歩み寄ってきたら突き放すを繰り返す。 返事は基本返さないようにしながら、でも離れないように返すのも効果的。 まとめとしては、自分の顔のタイプをきちんと見極めて、自分に合った素で居ること。 会話ができなかったら、相手に他愛もない質問をしてその返答から会話を広げていく努力をすること。 興味を持って貰えばこっちのもん。 あくまで私流で〜す✌️ #はじめての投稿