• ゆうぽん on LIPS 「ゆうぽんでーす。私が今の彼氏をゲットした方法、私流なんだけど、..」(1枚目)

ゆうぽん on LIPS 「ゆうぽんでーす。 私が今の彼氏をゲットした方法、私流なんだけど..」

ゆうぽんでーす。 私が今の彼氏をゲットした方法、私流なんだけど、超効果的だったので書いていこうと思います。 私はまず、 付き合う前はラインは控えめでした。 あ、というか誰に対してもですが、LINE返さないんだけど笑 で、自分が暇なときに今の彼氏に 「電話できるー?」 と聞いて、相手の了承を得て、電話する。 そんで、話を盛り上がらせて途中で 掛かってきてもないのに、 「あ、誰かわからないけど電話きたからまたねー!」 と一方的に切る笑  普通に最低だけど、これで私の彼氏は こいつモテるかもしれない、とか勝手におめでたい想像してくれるからおすすめ。 男は狩を楽しむ生き物だから、言わずに周りにライバルがいる感を醸し出す。 あと、その後自分から連絡しない。 え?あんなに楽しく話してたのにその後連絡なし?なんかあったのかなとこれまたなんか変な想像させて男から連絡くるのを待つ。 会った時。 私は会った時は 「ういー久しぶり〜」と、超低音プラスだるそうに挨拶する。 会えて嬉しい💕💕みたいな態度は私の性格に合わないのと、わざとらしいから。 車の中。 もし飲み物を男が飲もうとすると先に飲み物を取り、蓋を開けてあげる。 もし食べ物だったら、食べさせてあげる。 何か袋ものだったら開けてあげる。 マックとかだったら片手で食べれるように工夫して渡してあげる等を、 「はい💕」って渡すのではなく、スッと渡してあげる。 さも、するのが当たり前でしょ感で。 これ男はグッとくるらしい。笑 食事の時。 おいしくても美味しくなくても、こんなのはじめて食べた!ってくらい美味しそうに食べる。 でも、食べ方は綺麗に。 今までつんけんしてても、ご飯の時は幸せあなたと食べれて幸せ❤️感をいっぱいに出す。 そして、食事が終わりお会計の際。 今の時代、男が絶対出すっていうのは当たり前じゃ無いらしいけど、出すのは当たり前じゃないかなと思う。 だって、その人のために会うためのメイク時間は?メイク代は? まぁ、それ以前に、その人にとって、割り勘の女って思われるのが嫌。 まぁ事情がある場合は除くけどね。 話それたけど、そのお会計の時、財布を出して、出すフリは絶対する。 そして、いいよと言われても二回は言う。 あと、ありがとうは3回。 美味しかったも合わせて。 会話は、 相手の興味ありそうなことを聞き出して、それについて会話を広げていく。 家に帰った際、その男の好きな趣味等を自分も少し勉強して次に備える。  そして最後帰る際。 ちょっと悲しそうに、「今日楽しかった…!帰らなくちゃね」 と言い、相手も同じように言ったところで、 「じゃ、ばいばーい」 と、突き放す笑 一旦引き寄せて、あっさり帰る。 です。 意外とこれで好きな人は落としてきたかな笑 是非使ってみて下さい( ・`ω・´) #モテテク

ゆうぽんさんの人気クチコミ