1. バナー更新
  • リメンバーリンクスホワイトジェル/ソシア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リメンバーリンクスホワイトジェル/ソシア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソシア リメンバーリンクスホワイトジェル(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!SNSで最近よく見てい..」

shiro
  • shiro

SNSで最近よく見ていた リメンバーリンクスホワイトジェル♥ 私は敏感肌なので、ピーリングは 合わないものは、ヒリヒリしたり、 赤くなったりしちゃうけど、 これは全く大丈夫でした! 洗顔後にくるくる回しながら 伸ばしていくと、ポロポロと 古い角質が落ちてきました! こんなに汚かったのってくらい ポロポロでちょっとつらい。笑 ゴシゴシするんじゃなくて、 マッサージみたいに優しく◡̈ あとは洗い流すだけでOK! それだけで明るくなった気がします。 保湿成分もあるので、しっとり♥ 次の日の化粧ノリがよかったです! 薬用のピーリングなのも 安心して使えました☻ 顔だけじゃなく、体にも使える そうなので、かかとにもオススメ! #薬用リメンバーリンクスホワイトジェル #ピーリング #ピーリングジェル

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

shiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア リメンバーリンクスホワイトジェル