• 碧衣 on LIPS 「こんにちは、現在中2の女子です。私の悩みはズバリ、足が太すぎる..」(1枚目)

• さき
    さき

足ってめちゃくちゃ簡単に痩せれますよ!!何ならスマホ見ながらでも出来ます。 やり方は、寝っ転がって足を曲げる。です。くわしくは私の投稿見てくれると嬉しいです(。♡‿♡。)

碧衣

@pink_beauty_gekwありがとうございます( ToT )頑張ります!

• さき
      さき

@sparkle_gloss_ijdkいえいえ(◍•ᴗ•◍)❤頑張って親友と元カレ見返してください❣️❣️応援してます!

碧衣

@pink_beauty_gekwコメントありがとうございます! 今日からさきさんの投稿参考にさせていただきます(*^^*)

daylove

もしかして反り腰ですか?

碧衣

( ゚д゚)ハッ!今ネットで調べて反り腰か試して見たのですが、反り腰でした・・・。ありがとうございます、今まで気づきませんでした・・・。

碧衣 on LIPS 「 私の悩みはズバリ、足が太すぎる事です。 ..」

こんにちは、現在中2の女子です。 私の悩みはズバリ、足が太すぎる事です。 昔から運動などは大っ嫌いで全く動かなかった結果・・・まあこんな写真の足になってしまいました。 前々から自分でも足が太いなーと思っていたのですがそこまで気にせずに過ごしていました。 そして私が中1の時の話です。大好きな親友と私が校舎内を歩いていた時の事です。親友がふと立ち止まって何かをじー( ⚭-⚭)っと見ていたため私が「どうしたの?」と聞くと親友は「いやー、消化器と〇〇(〇〇とは私の事)の足ってさあ、めっちゃ似てるよね。」 超ショックでした。まさか親友にそんな事を言われるなんて・・・。 私の悲劇はまだあります。実は私最近1年2ヶ月ほど付き合っていた彼氏に振られました。なんと振られた理由は同級のある女の子の事が好きになったと言うのです。私が「もう私の事好きじゃないの?」と聞くと彼は「お前足太いし目一重だし太ってるからお前の事もう女として見れない。」と言われました。ショックすぎて最近は毎日枕を濡らしています。最近は友達にも消化器や大根と呼ばれたり、「お前が歩いたら地面が割れる!」などと言われています・・・。 なのでお願いです!ここまで長い私の話を読んでくれた皆さん、私は元彼と親友、友達の事を見返してやりたいんです、元彼にはあの時お前の事振るんじゃなかったと後悔させてやりたい気持ちでいっぱいです。なのでどうかお願いします!私に脚やせの方法を教えてください! #はじめての投稿