• あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ on LIPS 「こんにちは!あいです。初投稿からイキってますが、私の思うかわい..」(1枚目)

あい@JC1( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ on LIPS 「 初投稿からイキってますが、私の思うかわいい女子像(?)です ..」

こんにちは!あいです。 初投稿からイキってますが、私の思うかわいい女子像(?)です (*`・ω・*)ゞピシッ!!  ┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ ○勘違い女子の思うかわいい女子像 ○私の思うかわいい女子像 ○私の思うかわいい女子への第1歩!  ┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ ○勘違い女子の思うかわいい女子像 ①病んでる女子(お友達に病んでる?って聞かれたことがある人も!) 病んでると、すごい黒いオーラが漂うから、空気が読めない人以外は近寄り難い!自分って病んでるなぁって思う人や、病んでる?って聞かれる人は、⚠要注意⚠ ②サバサバ系の女子 サバサバ系はまじでモテない気がする! なんか男勝りな感じがするから、女子として見てくれない🥺🥺 女の子らしく振舞おう! ③ぶりっ子 ぶりっ子さんは「これしとったら男子は喜ぶわ」とか思って可愛くしてる人多いけど、男子はそれ勘づいてる人多い! 今ぶりっ子してる自覚ある人、やめよ! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ○私の思うかわいい女子(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ①言葉が丁寧 私もまだまだなんですけど、「きっしょ」とか、「ウザい」とかはあんまり言わん方がいいと思う! ②雰囲気美人さん 顔に自信がない人、多いと思います!私もです、、、 でもね、髪型を色んなものに挑戦してみたり、メイクしてみたり、可愛くなる努力をする!努力してるとこ見ると、男子はキュンとしちゃうかも!!!!! ③内面がめっちゃ可愛い子 あんね、内面可愛い子を好きになった男子は、あなたのこと知ってるよ! 仲良くなってもいいひと!安心して! ④サバサバしてはないけど、優しすぎるわけでもない人! これは、多分私1難しい! 具体的にいうと、なんでもいいよいいよって言うんじゃなくて、たまには自分の意思も通そうとする感じ!((語彙力‪w ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ ○私が思うかわいい女子への第1歩! ①言葉遣いに気をつける! 言葉遣いは大事だから、気をつけた方がいいかもしれない! 言葉遣いが丁寧なだけでぐんと女子力上がると思うよ! 私もがんばる(ง ´•ω•` )ง ②ハンカチ・ティッシュは持っとく! 誰かが困ってる時にサッと出せたらかっこいいでしょ?!(個人的見解) くしとか、ばんそうこうとか持ってるともっと( ˙▿︎˙ )bグー 以上です!最後まで読んでくださった方!ありがとうございます(´;ω;`) コメントしてくれたらできるだけお返事しますので、コメントお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。) #はじめての投稿