• sparkle_glow_duy on LIPS 「初投稿です!簡単に自己紹介しときますね!16歳JK2です☀︎習..」(1枚目)

sparkle_glow_duy on LIPS 「 初投稿です! 簡単に自己紹介しときますね! ..」

初投稿です! 簡単に自己紹介しときますね! 16歳JK2です☀︎ 習い事はモダンバレエをしています☺︎ 部活は文化部です! 自己紹介はこのへんで! 突然ですが、私は好きな人がいます! 今までいろいろ頑張りましたが、結果は報われないまま…なので!!! 自分磨きします!!! まず見た目を可愛くしたいので、 ・スキンケアを念入りに! ・お水を飲むようにする! ・かわいい女優さんや、友達を見てモチベーションをあげる! ・髪の毛のケアにも気を配る! ・体全体のマッサージを寝る前にする! ・腹筋&背筋など、筋トレを毎日する! ことを頑張りたいと思います!! 見た目が可愛くても性格に難ありだと だめですよね??だから!!! ・自分のいい所を思いついたら書き出す! ・寝る前に自分を褒める! ・ポジティブな言葉を言うようにする! ・笑うように心がけて生活する! ・あいさつはしっかり笑顔でみんなにする! など!!頑張ることたくさんです(◦`꒳´◦)ᵎᵎ 見た目も性格も今より素敵な人になって、 みんなに可愛くなったねって言われるように! 願わくば、好きな人に振り向いて貰えるように! ここで!この投稿を見てくださった方にお願いです! なにか、いいスキンケア方法や、ヘアケア方法、いい女になれる心がけなど、教えていただきたいです!! まだ高校生で、美容品にお金をかけられません…それに、美容に興味を持ち始めたのも本当に最近で、疎いんです…周りの友達がメイクをして遊びに行く中、メイクの仕方も分からず、何もできません… そんな私でも、変わることが出来るなら素敵な人に変わりたいんです!! ぜひ、みなさんのお力を貸してください! お願いします!!! #みんなに質問 #はじめての投稿

• お砂糖

お砂糖同い年ですすすす!!! 私もお金そんなないからプチプラで済ませてます! 私まだ使ってないけど極潤の化粧水がいいって聞く!私はニキビ跡に悩んでたからメラノCC使ってる! ヘアケアはフィーノってゆートリートメントと パンテーンの洗い流さないやつ使ってる!

• お砂糖

お砂糖@sparkle_glow_duyあら嬉しい♡♡ よろしくお願いしますすすすᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )

• sparkle_glow_duy

sparkle_glow_duy@nogizaka_jiburi_loveおっけ!タメにする!☺︎ 頼らせていただきますわよ♥︎

• お砂糖

お砂糖@sparkle_glow_duyあ、同い年だからタメで……笑笑 あらそうなのね!結構いいよぉん!! いえいえ!他にもたくさん聞いてね!笑笑

• sparkle_glow_duy

sparkle_glow_duy@nogizaka_jiburi_loveわー!同い年嬉しいです!コメントありがとうございます!! パンテーンのトリートメント使おうか迷ってたので意見聞けて嬉しいです☺︎1回チャレンジしてみようかな… ありがとうございます〜!!!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ男ウケじゃなくちゃんと自分を持つこと

• sparkle_glow_duy

sparkle_glow_duy@supreme_cosme_99h2コメントありがとうございます! 自分をしっかり持つところを意識して生活するようにします!アドバイスありがとうございます!!

• おと

おとちふれのクレンジングクリームの後にロゼットの青、無印の導入液使った後にももプリ使って最後に無印の乳液で閉じるとめっちゃいいですよ!!

• sparkle_glow_duy

sparkle_glow_duy@coral_sounds_v77コメントありがとうございます!無印の美容品、勇気がなんか出なくて使ったこと無かったんですけど、挑戦してみようかな… アドバイスありがとうございます!!

2024年04月24日(Wed)