• フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

えええ、めちゃめちゃ可愛いですね💗 いつも参考になる投稿ありがとうございます✨

とみりー

@fantastic_rouge_hkeほつりんさん❤️ 見た目がもう素敵ですよね🥺✨✨ 使い心地もかなり良いです❣️❣️ とんでもないです🙏こちらこそいつもいいねにコメントありがとうございます😭✨✨✨

ひろろん

これ欲しかったやつ😍💓 とみりんオススメなら絶対買う✨

ひろろん

@tomilly101 速攻でゲットしてきた😍💓 ツヤ感めっちゃ綺麗だね✨

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ ツヤ肌好きならこれは買うべしだよ姐御ー😍✨✨✨ デパコスに負けない質でっせこれは🥳💕

• ♡えりっぴ♡

これ気になる😊教えてくれてありがとう😊 私が使ってシミとか気になるとこキレイになるかな?? でもツヤと聞いて黙っていられない🤣🤣🤣 使ってみたいなぁ✌️

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえひっぴさん❤️ シミはねぇええ正直隠れないかな😭コンシーラー必須! でも私の場合クマはコンシーラーでも隠れなかったのにこのファンデは光で飛ばしてくれるのか、コンシーラーいらずになった😳 すごく綺麗なツヤ肌にしてくれるから、ツヤ肌好きならこれはおすすめ😍💕

M★chi

韓国系のマーブルのやつすごく気になってたんだけど、レブロンからも出てるなら手に取りやすいね✨ 今度見に行ってくる(^O^)/

とみりー

@m0621みちさん❤️ そうだよね!!韓国系だと通販とかになって今だと配送も遅いからね💦 韓国系は結局使えてないけど、これはもうすごく気に入って買ってから毎日ローラ差し置いて使ってる😂💕

シエスタ

韓国の方使ってマーブルに虜! レブロン白目なのか〜💦

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ やはり韓国のマーブルもいいのねー😭✨✨コロナ落ち着いたらそちらも試そう😍 レブロン白めだけど、普通肌のこりくでも浮かなかったって言ってたからいけるかもでっせ🥺✨

• 🌀だしまき🌀

パッと見、表面が波打ってるかに見える不思議パクトやね☺️綺麗 皮脂テカリ防止や毛穴レスとか使っても鼻回りテカっちゃうかしら⁉️

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ 綺麗よねー😍💕見た目がもうマーベラスですわ? そうなのよー、鼻だけは皮脂てかり防止プラスパウダーでも少し崩れました😭 そんなひどい崩れ方ではないから私は全然許容範囲内! 鼻以外はピタッと密着して崩れ知らずだったし✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁー❤とみりーさんだぁー❤❤とみりーさんの紹介コスメ高すぎないから嬉しい😭優しいなぁ❤❤今日も仕事忙しかったけど、頑張りました😭今日も大好きです❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさーん❤❤もう大好き😭❤お返事ありがとうございます(*´³`*)チュッ♡♡今日も夢にとみりーさんと会う夢見てしまいましたぁ(。◕ ∀ ◕。)きゃーメモメモ❤私150cmのちびっ子です😭とみりーさんのこと色々知りたくて困ってます❤いや、もう私の重たい愛を受け止めてくれて感謝です❤ぷぅまくんとぴぃるくんがたまに重たすぎて怒ってくるから嬉しくて😭笑

とみりー

@maimai0619とんでもないですよー💦 お返事見逃してる時もあると思うのでそんな時は本当申し訳ないです😭 身長初めて聞かれました🤣全然内緒とかじゃないので普通に答えちゃいますが、165cmです🙏 ぷぅぴぃさんいくつか聞いても良いですか🥺✨ 毎日たくさんの愛をありがとうございます😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤❤いつも丁寧にお返事下さって本当に嬉しいです😭とみりーさんこそお疲れ様です❤とみりーさんとオソロ増やします❤とみりーさんって身長何cmですか?秘密だったら大丈夫です(♥ω♥*)本当に本当に毎日大好きが止まりません(。◕ ∀ ◕。)❤

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ お仕事お疲れ様でした😭✨✨ 優しいというか私自身プチプラ大好きなので😂✨ デパコス並のプチプラを日々発掘してむふむふするのが趣味です🙏笑

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

とみりーさん☺️💕これすごい欲しくなってきた✨ けっこうプチプラ寄りだから手にとりやすいし💕 紹介してくれてありがとうです😆❣️

とみりー

@loveko123ラブ子さん❤️ これは肌質にもよるかもしれませんが、私は全然デパコスに負けない綺麗な仕上がりだと思います😍✨✨ お値段もお手頃で一回分の量がかなり、少ないのでコスパも良くて最高です😭💕

蒼月暁夜

ツヤ肌好き、透明感欲しい、乾燥肌 これ私やん!!買ってみんといかん!!

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ パーフェクトに条件揃ってますなーー🤩‼️ これはもう買うしかないな🤣🤣🤣 レビュー待ってます🙏‼️←

ちばこまち

はじめまして。 とっても参考になります。 店頭で見かけて気になっていました。 商品内容、色選びまでよくわかってありがたいです! 私は普段明るめは手に取らず標準色を選ぶのでヌードカラーを買ってみようかなと思いました。

とみりー

@colorful_rouge_mxepとんでもないです!! 良かったです購入前にお伝えできて😭 標準色でも普段標準色の方ならそこまで浮かないと思うので、イエベさんならぜひそちらを🥺✨✨✨ とても良い商品なので、ちばこまちさんにも気に入ってもらえたら幸いです💕

ちばこまち

@tomilly101ヌードカラーはブルベさん寄りなんですね! 私は全くブルベ要素のないイエベなので標準色にします♫ 重ね重ね助かります♫ ありがとうございます!!!

とみりー

@colorful_rouge_mxepちばこまちさん❤️ はじめまして✨コメントありがとうございます🙏✨ ヌードカラーは少しピンク寄りの色味らしいので、ブルベさんはいいと思いますが、もしかしたらイエベなら標準色のほうが合うかもしれません🥺 普段標準色ならそんなに浮くこともないと思いますが、ヌードはピンク寄りの色ということだけお伝えしたかったです🙏

• ♥まいみゃ♥

濡れツヤほんとほしい✨✨ 顔をてっかてかにしたい時あるよね😍(笑) プチプラでこの内容だったら、合う合わないも気にしないで手にとりやすいからいい😊 私もチェックしてみる~! あっ、いつもYouTubeチェックしてるよ🌟いつも為になる動画、ありがとう💞これからも応援してるね!

とみりー

@mai_puffまいみゃん❤️ わはは🤣顔をテッカテカっめ私それ年がら年中やわ🤣🤣 うんうん、お値段がお手頃だから気軽に試せるのありがたいよね🥺✨ 私はこれかなり気に入って買ってからデパコス差し置いて毎日使ってるよ😍 まいみゃんったらYouTubeもまだみてくれてて嬉しいありがとう😭✨✨✨愛してるー!!!!ありがとーー!🧡🧡🧡

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

とみりー

@lipsjpいつもお世話になっております✨ どうぞお使い下さい🙏✨

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

こんにちは!こちら、私もとても気になってましたので嬉しい投稿でした♥️ いつも参考になる投稿ありがとうございます♥️

とみりー

@mamanonママのんさん❤️ 参考にして頂けて嬉しい限りです🥺✨✨ こちらこそコメント嬉しかったですありがとうございます😭✨✨✨

• まろまろ💕

ジバンシイみたい!😍

ちゃん

個人的に少し崩れやすい気がしました! 下地は何を使用していますか?(^^)

REVLON フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 006 ヌードの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!【新発売】溶け出す美容エッセンスで水光肌仕上げなファンデ✨

【新発売】溶け出す美容エッセンスで水光肌仕上げなファンデ✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 3月24日に発売された #レブロン #フォトレディキャンディッドウォーターエッセンスコンパクトファンデーション 【005】ナチュラルオークル SPF50/PA+++ 全3色 2,300円 こちらは美容エッセンスが豊富に入ったマーブル状のファンデーションです✨ そもそもは韓国コスメでマーブル状のファンデがバズってて気になってましたが レブロンから発売されると聞いて 手軽に手に入るこちらをまず試してみようと思いました! 何回か使ってみた結果私はこのファンデ大好きです☺️✨ いい点と悪い点をまとめると↓↓ 【よかった点】 ●私の大好きな濡れツヤ感が出る ●厚塗り感なくトーンアップとカバーをしてくれる ●気になるところは重ね付けでカバー力アップ(でも厚塗り感なし) ●美容エッセンスのおかげか保湿力が高く一日中暖房の下にいても乾燥を感じない ●お直し用としても有能でよれたり取れた箇所を軽くティッシュオフして上から塗れば綺麗になおる ●上から粉を薄く全体的に使ってもほのかなツヤ感が残ってくれる ●SPFが高いためこれからの季節にも対応できる   【残念な点】 ●鼻だけは粉をつけても崩れやすさを感じた ●標準色でも結構明るめになってるので肌のトーンが暗めの方には厳しいかもしれない 乾燥肌よりの普通肌の私は 全体的に崩れやすいとか毛穴落ちとかは全然感じませんでしたが 鼻だけは崩れやすかったかな💦 美容液エッセンスが豊富に入ってるからか保湿力はかなり良いと思います! 時間が経てば経つほど綺麗なツヤ感が生まれてくれるんです🥺   ▶︎ツヤ肌好きの方 ▶︎透明感が欲しい方 ▶︎乾燥肌の方 には特におすすめです🙌 私はこれひとつでも十分満足できましたが 更にカバー力を求める方でも これをいつものファンデの上から少しツヤ感と透明感が欲しい部分に重ね付けすることで 顔に立体感とツヤ感が生まれます✨ これが本当にこの商品の良いところで 肌色ーって感じの色の付き方しないのでマルチに使えるんです!!! ◯単品使いでナチュラルにトーンアップして艶肌に ◯下地としてトーンアップとツヤ感を仕込む ◯ファンデの上からの重ね付けで立体感とツヤ感アップ と使い方次第で自分の理想の肌を手に入れる事ができる優秀な商品です💕 いまコロナの影響でテスターないかと思いますが 色選びの際は少し気をつけて下さい💦 私は普段標準色〜明るめカラーを選ぶ肌色ですが こちらは標準色でも明るく感じました。 浮くほどではないのでトーンアップしたい方にはちょうどいいかもしれませんが ナチュラル志向の方で普段標準色の方は006ヌードカラーでもいいかもしれません! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムREVLON×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション / REVLON

2,530円
  • 評価 : Good3.1
  • 保存数:803件

明るいツヤ肌仕上げ。マーブル模様を混ぜ合わせて使うと、さらにトーンアップ効果が高まります。

カラーステイ フル カバー ファンデーション / REVLON

カラーステイ フル カバー ファンデーション

1,980円
  • 保存数:646件

テクスチャーはチューブから出した時は ムースファンデみたいなふんわりした感じ♪

フォトレディ インスタフィックス / REVLON

フォトレディ インスタフィックス

1,980円生産終了
  • 保存数:382件

スティックタイプでとにかく塗りやすい!自然なツヤ感を出してくれる♡

REVLON×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
  • 保存数:275件
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

11,000円
  • 保存数:2817件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
  • 保存数:524件
美容グッズ・美容家電ランキング第159位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:418件
美容グッズ・美容家電ランキング第34位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
  • 保存数:3154件
ファンデーションランキング第55位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2052件
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

KANEBO

ライブリースキン ウェア

11,000円
  • 保存数:2366件
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

2,800円
  • 保存数:5613件
美容グッズ・美容家電ランキング第52位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

Fujiko

お直しパクト

1,980円
  • 保存数:1218件
美容グッズ・美容家電ランキング第57位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

14,850円
  • 保存数:1332件
美容グッズ・美容家電ランキング第48位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

ブランド名
REVLON(レブロン)