8da4ac7d56817d090030528e 1589870857 small

PERIPERAインク ベルベット

• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク ベルベット(口紅)の口コミ「\ふわふわな塗り心地のリップ!!/ペリペラ..」

辞めます
  • 辞めます

\ふわふわな塗り心地のリップ!!/ ペリペラインクベルベットの02番と04番をレビューします!! --------------------- ペリペラ インクベルベット 02番&04番 1200円+税→1320円 〜使った感想〜 ふわふわな塗り心地で発色がいい‼️ ティッシュオフしても全然落ちません!! 02番→濃い赤で、伸ばすと良い発色になる! --------------------- 04番→少しブラウン系だけど、伸ばすと赤系&少しブラウン系が混ざった色になる! どちらも色が濃いですが、下地代わりにリップクリームなどを塗ると、乾燥しないし、少し薄くなるのでオススメ(˶ᵔᗜᵔ˶) パッケージも可愛い💕❤️😍(*´꒳`*)/♪ ✔塗り心地がふわふわしてる ✔発色がとても良い 因みに、@コスメで購入しました!! ですがPLAZA、loftなどコスメが売っている所なら売っていると思います!! 明日は最後の08番の上手です‼️ 是非みてくれると嬉しいです😆(˶ᵔᗜᵔ˶) 最後まで見てくれてありがとうございました🌸 #peripera,ペリペラ #インクベルベット

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• なぴ

なぴ08オソロ〜 りなって気に入ったコスメは、コンプしたい派なの?

• なぴ

なぴ@lips_lunaすごいね。…!

• 辞めます

辞めます@anan__xmxm実用品とか…! ハンドクリーム&ミスト!

• なぴ

なぴ@lips_luna(*゚0゚*)スッゴッイ! 何貰ったのぉ??

• 辞めます

辞めます@anan__xmxmうん!! 私の学校ほぼお金持ち!!うん。 凄いよねー!だからある人からもらった物も凄かった‼️

• なぴ

なぴ@lips_lunaうん!今、小6!! お金持ち…笑笑←

• 辞めます

辞めます@anan__xmxm私年上なの!? なぴちゃんの方が上だと思った!! 大人っぽいから…!私の周りお金持ち沢山いるから…

• なぴ

なぴ@lips_lunaぉぉぉぉ!!1歳年上だあ! いいなぁぁぁあ! 私、周りコスメ好きおらん!笑

• 辞めます

辞めます@anan__xmxm今年中1になったけど、今12!!

• なぴ

なぴ@lips_lunaすごくない?! 私は、家族以外から貰ったことないよ? 何歳だっけ??

• 辞めます

辞めます@anan__xmxmCandy Dollはある人から貰った笑笑 て言うか、貰い物が多いんだよね!!

• なぴ

なぴ@lips_lunaホントだ!!笑 いつも揃えててすごいなって思ってた笑 キャンディードールの下地とか…?

• 辞めます

辞めます@anan__xmxmおそろ!? 違うよ!!これ貰い物‼️ 詳しくは上のコメントをご覧下さい✨

• のの

ののるな♡♡ ペリペらのコスメ持ってないから欲しい🤤 てかるなってコスメめっちゃ持っとるよね!コスメ持ちだ🤭

• のの

のの@lips_lunaめっちゃ嬉しい!!ありがとう♡

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9そうなの!? あ、それと投稿見たけどやっぱり目可愛い💕💕❤️❤️😍

• のの

のの@lips_luna全くないよ💦 お金ないのが1番の原因😇

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ これめちゃくちゃオススメ😆 本当!?ののも持っとるよ‼️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんりなちゃんってLIPSのためにコスメ買ってたりしないよね?

• 辞めます

辞めます@12_ane_btsそう! 友達とプレゼント交換?みたいな物があって、それで、5人から貰ったんだけど、ペリペラが私のクラスで人気で、5人中2人ペリペラだったの!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@lips_lunaそうなんだね!ありがとう

辞めます@12_ane_bts違うよ!! これ貰い物‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤーおぉ!可愛い!👯 私今こうゆうリップ欲しいな…って思ってた! だけどどれがいいのかあんまりわからなかったんだよぉ😭 参考になった!ありがとぉお!ᙏ̤̫❤︎

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@lips_lunaうおぉ!まじ!? ありがとぉぉぉお!︎︎︎︎︎❤︎︎︎❤︎

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qzこれめちゃくちゃオススメ!!可愛いよ💕❤️😍

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。りなちゃんが前、違う色?紹介してた時からこれ欲しいんだよね、(笑)

• 辞めます

辞めます@katen_geneありがとうーー!!!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@lips_lunaそなのー(笑) やったー٩(*´︶`*)۶たのしみにしてる!

• 辞めます

辞めます@katen_geneそうなの!? 明日08番紹介するから、その中にいいのあると良いね‼️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

辞めますさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット

2018/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
PERIPERA(ペリペラ)