• ゆずは on LIPS 「るるるさんから、リクエストを頂いたので、自己紹介していきまーす..」(1枚目)

ゆずは on LIPS 「るるるさんから、リクエストを頂いたので、自己紹介していきまーす♡♡ ..」

るるるさんから、リクエストを頂いたので、自己紹介していきまーす♡♡ 名前✏️ ゆずはです!漢字で書くと柚葉です! 年齢🤗 15歳です!高校1年生✨ 好きな色💙 青色、水色がすきです🐠🐟🐬🐳 好きなキャラクター🐰 aパンダと、キキララとラブリーが好きです♡ 好きなアーティスト🎶 aaaが好きです♡推しは與真司郎くんです! aヲタの方とたくさん繋がりたいです✨ ちなみに、2019ファンミの福岡公演行きます! でも、最近twiceにもハマっていてジヒョちゃんが好きです🥰 好きな教科🙆‍♀️ 国語、英語 嫌いな教科🙅‍♀️ 数学、理科、体育 2019の個人的なベスコスランキング! 1位😁 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 2位😊 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ く すみピンク 3位☺️ インテグレートグレイシィ ccルージュ 桜色 最後にメッセージ✉ いつも❤をくれる方、フォロワーの方々、ありがとうございます! リップスの皆さんは、ほんとに女子力が高すぎて、投稿を見る度にほんとに色々なことを学んでます!✨ これからもゆずはをよろしくお願いします!

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙ゆずはちゃんの事知れて嬉しぃーー♡♡ 好きな洋服ブランドは、どこですか?

• ゆずは

ゆずは@yukina6どういたしましてです🎶

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@orange_lips_39pありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ゆずは

ゆずは@yukina6アースミュージックアンドエコロジーとか、Honeysとか着ます^^*

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡よろしくねっ( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• ゆずは

ゆずは@takeloversせいちゃんさん♡♡ よろしくお願いします!☺️

• こっちゃん

こっちゃん高校一年生! 年上様でしたか…… キキララ好きなの一緒や♡ サンリオ全般好きやでー 関西弁ごめんなさい🙏

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q年上様……笑笑 年上だけど全然気軽に話してもらってOKです!😊 キキララ可愛いですよね〜♡♡ 関西弁可愛いからめっちゃ好きです!( ¨̮ )‪︎❤︎

• こっちゃん

こっちゃん関西弁好きとは…… なんか…嬉しいっ!笑笑 キキララ〜✨☆.。.:*・ 最近はポムポムプリン様にも ハマってます!浮気……笑笑

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q関西弁可愛いです♡♡ ポムポムプリンは妹がすきです♡^^* サンリオはなんでも可愛いですよね!✨

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)