• かほ       on LIPS 「こんにちは。かほです。今回はまだしてなかったので自己紹介したい..」(1枚目)

かほ on LIPS 「 今回はまだしてなかったので自己紹介したいと思います。 ..」

こんにちは。かほです。 今回はまだしてなかったので自己紹介したいと思います。 ちょっと増やしました! 少ないかな?って思ったので笑 名前→かほ 年齢→15歳(春からFJK♡) 誕生日→10月4日 血液型→O型 趣味→買い物(大人買い♡とかめっちゃします。) 好きな芸能人→TWICE、田中みな実 好きな作家さん→東野圭吾さん、宮部みゆきさん、百田尚樹さん 好きな食べ物→いちご、筑前煮笑(結構舌がおじさんなんです笑) 嫌いな食べ物→アサリ 好きな色→青と緑が混ざったような色 好きな教科→数学、理科 嫌いな教科→美術(絵心が…笑。アンパンマンは、得意ですよ?) 彼氏いない歴→1年(寂しい……。いい人探してまーす笑) 特技→フラフープ(これしか出来ないんです笑) パーソナルカラー→イエベの夏 頑張りたいこと→高校入学したら、友達たくさん作ること 知りたいこと質問してください。 なんでも答えまーす!!笑 初対面の人も大歓迎です♡ 最後まで見てくださり、ありがとうございます 仲良くしてくれると嬉しいです♡ これからもよろしくお願いします。

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!にゃん太です!

• 辞めます。

辞めます。@colorful_lips_g9tsぜひ!仲良くしましょ!

• かほ

かほ @haruka426はじめましてー!!かほです。 仲良くしてくれると嬉しいです♡♡♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。私と同い年!!😳

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmWEGOのボトムス可愛いんやて♡ GUは、ワンピ可愛♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsWEGO!!ワンピースなら買う笑

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmりょーかい、楽しみ笑 私もハニーズは、靴をいちばんよく買う!! Tシャツもよく買うけど笑。ボトムスもめっちゃ可愛いよねー ボトムスは、WEGOとかGUが好き♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsね!!私、明日から幾つかコーデ投稿するから同じの持ってたら教えて!! Honeysは優秀!! ボトムスHoneysで買ってる笑 わかる〜!!

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmやりたい。めっちゃやりたい笑 言いたいこと分かる笑 私はいつもハニーズの安いTシャツと合わせてる笑 でも、なんでも合うよねー笑

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsえ、投稿みてくれてありがとうっ!! 本当?!お揃いじゃん!!今度コラボ企画でお揃いコーデとかやりたい笑 このニットとINGNIの花のレースの薄いトップスの合わせ最高なんだよね〜(伝わってくれぃ)

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmそれは分かる! さっきかんなが投稿したやつ見て気づいたんだけど、 今日かんなが来てるニット私も持ってる!!笑

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsわかる笑 INGNIってトップス充実してるよね笑 もうちょっとボトムスのバリエーション増やしてほしぃ〜!!

• かほ

かほ @orange_beauty_6km私は、INGNIでいっつもトップスを買ってる 私のタンスのトップス八割INGNIなの笑 かんなは???

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsおぉ!! やったぁ〜!!話そ話そっ!! INGNIで普段どうゆうの買うの??

• かほ

かほ @orange_beauty_6km話せる〜笑 それな、語ろ?

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsかほありがと!! 今話せる?? INGNIについて語りたすぎる笑

• かほ

かほ @orange_beauty_6km大抵暇だから、かんなが空いてる時にいつでも話そ? 今日も上下INGNI笑

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsかほも?! INGNI可愛いよね!! 今日の夜とかINGNIについて語りたい…😂

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmわかった、かんな(///∇///) 私はかほって呼んで欲しい!! 私もINGNI大好きなの♡♡♡

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsこちらこそ!! 「かんな」って呼んでほしいな〜♡ 私はなんて呼んだらいいかな? 私服褒められるのは嬉しい!! ありがとうー!!😉💕

• かほ

かほ @orange_beauty_6kmそうしましょ笑 改めて、よろしくね!! なんて呼べばいいかな? めっちゃ私服が可愛くて私もそうなりたい笑

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_lips_g9tsえっ、照れます…!! こちらこそ!! 良かったらタメで話しませんか??

• かほ

かほ @orange_beauty_6km投稿してるの見てめっちゃ大人っぽいなって思ってたんです♡ 同い年だったなんてびっくり笑 仲良くして欲しいです笑

かほ さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)