• プレイフル クリーム ブラッシュ/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コッチはあまりだったんだね😅😅 でも使ってみないとわかんないよね〜‼️ねぇさまのチャレンジ精神に感謝して、私はコチラは買わずに行こう🤣🤣笑

• 神楽
    神楽

これはイマイチだったのか…😭 ネット通販だと試せないし、今は店頭にあってもテスター下げられたりしてることもあるしね💦 前向きにまた新しいのにチャレンジかな?🥰💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaプチプラはないね。もー勘で買うしかない。 デパコスは、言えばアルコール消毒してから触らせてくれるよ。 んー。来月は欲しいの決まってるから、チャレンジはなし!

K_M

確かにオピュのチーク良さそうだねー😍これはそれなり…ってことだね🤣 色は可愛いけどなっ💗

K_M

@qsayakaqマスク無し生活になると本領発揮出来るかもね❤ でも私は年中マスクしてるよ😬スッピン隠し😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiなんかねぇはがれる?のか?なんだろうね?笑 まーマスクマンのせいだね(((uдu*)ゥンゥン

K_M

@qsayakaq色白さんだから映えそうな色なのに土偶とはっっ🤣🤣 最近、マスクのせいでチークもファンデもリップも要らんよね🤣 マスク汚れる!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiうんうん色はすき! 時間経つと顔色なしの土偶みたいになっちゃうアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!まーマスクマンだから仕方ないのもあるよね_| ̄|○ il||li

🌟Noriko🌟

色味可愛い~😍…のに… 消えちゃうんですね(笑)💦 清香さんの🇰🇷ナンバーワンは❕オピュなんですね‼️貴重な✨情報です✨😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オピュですね(((uдu*)ゥンゥン総合的にバランスがいい気がします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

どこいった?ってなっちゃうんだ💦でも色はめっちゃかわいいね🧡 オピュのチークがオススメと〆(゚▽゚*) メモメモ💛

@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@qsayakaqΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!!そこか!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea 左右対称ってむずすぎ♡ そして、自分の顔面が左右非対称すぎ♡

ケアベア

@qsayakaqなるほど、失敗したらパフで拭いちゃえばいいのか🤣🙌わかる!!それで左右違くなって、ん〜ま、いっか🤪ってなる笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaむずい!もーお粉で調整めんどいから、パフで拭いちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あと、つける場所!! あれ?こんな下に塗った覚えないんですけどってなるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

ケアベア

@qsayakaqヒンスもオピュも早く日本でテスター触れるようになってほしいな(。'-')(。,_,)ウンウン いまだにつけすぎちゃう時ある!調節むずかしいよね😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうん!色はいいね! ひんすもアイシャドウをチークとして使うのすきだよ!つきすぎるけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

柔らかいあたたかみのある色味でいいねぇ(*」゚∀゚)」

• がほ
    がほ

あ、でも色はすんごい好みだ💖どこいった?は困るね…なんか対策法があればいいけど🤔🤔💕

• 小鞠
    小鞠

韓国のチークはフォギーで淡い色のチークが多いイメージなので気になってます♡ 最近、皆さんの評価の高いフェイスマスクAbibのミルクタイプ🥛、早速ポチりました😆届くのが楽しみです🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@nekomari09 こまりさんコメントがシャレオツですΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ あびぶは、わたしもすんごくすきなパックです!こまりさんにも合うといいですねぇ♡(ღ˘⌣˘ღ)

SHU

色はスッゴく好きだけど、どこいった⁉️は困るなぁ~こヾ(´Д`;●)ォィォィ

SHU

@qsayakaq土偶って(((*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999土偶みたいに顔色なくなっちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• グル
    グル

一見パウダーに見えてたけどクリームチークだったのか❣️色はドンピシャだ😻

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

さやねえーちゃん(* ॑꒳ ॑* )⋆* なにが欲しいの?笑 (さやか ゚д゚)ホスィ この子が気になりすぎちゃってます💗 私も真似しようかなー💗 (むぅ ゚д゚)コレラ💀

@qsayakaqぎゃはは🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqや、やっぱり無理あるだろ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅ姉ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わかた。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqそうだね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ さや妹は、むぅ姉と呼ぶように(`・д・)σ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqうふふ♡でもむぅすけがおねーちゃんなんでしょ?笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqえ?名前だよ(*´-`) 呼び捨てで。笑 田舎の方だからかな?おにぃとかおねぇで呼ぶ習慣が…あるな(´-ω-)ウム 家だけだ!🤣 さやねえ長女っぽいもんねー(*´-`) 甘えられる旦那さんがいてくれてほっとする!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req弟になんて呼ばれてんの? むぅ?わし、ずっとねーね(大きくなったら呼び捨て)だから、妹ってレア笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq分かればよろしいよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いいこ、いいこ💗 んー(*´ω`*) 新鮮!おねーちゃんって呼ばれたことないから良いね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅすけがおねーちゃんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!おう!わかた!おねーちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqよし、わかった! じゃあ、私がおねーちゃんね(*´∀`*)ふふふ ちゃんと、おねーちゃんの言うことを聞くように(👍-⊡ω⊡)👍✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqおねーちゃんにしよう(((uдu*)ゥンゥン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqうぇー。 娘か(´-ω-)ウム 歳が…近すぎるへ(へ´∀` )へ カサカサ… お姉ちゃんか🐿だな!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqおい!もー1回病院行きな! んもー!!また来月しんどい思いするのに!! んふふ。わしもだな。最近は娘に近い笑でかいわ!!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq(((*´ω`)`д゚*)スリスリ♡ そうだった!不正出血のこと聞くの忘れてた! 安心しちゃって💗 今回の教訓。 ガン保険入っておこうと思いました(*´-`) あー! 変なこと言っていい? あのね。さやねえは友達っていうか家族感覚なのー。会ったことないけど(ノ∀`笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqあ、ふーぽいに話すみたいに言っちゃったわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqよかった。本当によかった。 買い物中なのに泣きそうだわ!安心した。 ただ、不正出血とかもあるから、ちゃんと先生の話し聞いてきてよ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq充電切れそっ! 切れる前に報告💗 悪性じゃなかったーヾ(●´∇`●)ノ お祝いに何か買ってあげなきゃ! 自分にね(๑ ơ дơ)✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqちゃんと行って安心しておいで。 わしも胃が痛いわ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq分け目変えよっ! さやねえにストレスかけるなんてけしからんな(๑•д•)σメッ!! 検査結果聞きたくないなぁー!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥン大丈夫!初めてじゃないから! 今回は分け目だったから気づいちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘうん!ありがとう。とりあえず、わしゃ明日の結果が心配。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq行かないよー! 旦那さん基本日曜しか休みないの。 お父さん達が旅行連れてってくれる時は泊まるけどね(* ॑꒳ ॑* )⋆* だから、ごはんたくさん用意して温めて食べられるだけにしておくよ。 さやねえもかぁ💦 家って地味にやること多くて大変だよね。 仕事も変わるし、自分にご褒美をあげて優しくしてあげてね💗 私も仕事してたとき、よくハゲたなー。 ちゃんと生えてくるから心配しないで💦 ( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ さやねえは頑張り屋さんな上に気遣い屋さんだから疲れちゃうね(( *´ `)´^`*))スリスリ 私もだよ。さやねえがいてくれるから頑張れる💗 こちらこそ いつもありがとう😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥンそかそか。 気をつけて行ってきて。 ちなみに旦那さんも一緒にいつも泊まり行ってるの? わしも今絶賛生理中。あと引越し準備で家がごちゃごちゃしててイライラ。あと、4月から異動&上司替わるでもやもや。 あ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)はげた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ500円はげできた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わしもだよ♡むぅにょんとお話ししてると嬉しい楽しい安心する。心が楽になる。いつもありがとうね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqうん😊 学校1時間で終わるから、息子連れて漫画読ませとく(👍-⊡ω⊡)👍 そのまま実家に泊まりに行くんだぁ💗 なんか最近気分が落ちてたけど、やっぱさやねえと話してるとニコニコになる(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょん明日行けそう?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq \( •̀ω•́ )/変身!✨✨✨✨ お正月から変えてなかったの気付かなかった🤣 コメントしまくってるのに「数日いいね💗だけ失礼します」って書いてあった🤣 ズボラゆえよ💗('A`)人('A`)ナカーマ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqなんか、いっぱい?笑 まだ変わってないむぅ( ゜д゜)ホスィにしよ。てか数日てすげー経ってるし変えよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqや。 だから何が欲しいの?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥン( ゜д゜)ホスィしよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

色はすごいかわいいんだけどね😍 短いお出かけならいいか(´ー`*)ウンウン チークまでお直しは面倒だし🤣

NAMING. プレイフル クリーム ブラッシュの口コミ - 皆さまこんにちは。 2019年、マスクパ

皆さまこんにちは。 2019年、マスクパックで有名なAbibから発信された新鋭韓国コスメブランド 【NAMING(ネーミング)】 のプレイフルクリームブラッシュです。 ①YLR01 NASTY ②RDR01 INFLAMED ③PKR01 BLISSFUL ④PPR01 JUMPY ⑤BGW01 BENEVOLENT←わたしはこれ。 ⑥BGC01 TOLERANT イメージは、セルヴォークだったけど、CANMAKEの方が近いかも。 オイルぽくはなりませんが、時間が経つと、どこいった?ってなります_| ̄|○ il||li アイメイクのベースとか、去年の夏にマイブームだった、クリームチークとお粉のチーク重ねで使用しようと思います!! 今のところ、韓国コスメチークはオピュが1番すきです。 #ガチレビュー

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
美容液ランキング第38位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第75位

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第91位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
美容液ランキング第46位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

デュアルチークメロウ

2,900円
ベースメイクランキング第59位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第66位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
美容液ランキング第178位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第119位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

2,475円

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第186位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

クリームチークのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)