9091db7b279d5f4dc8d6ae60 1584195763 thumb

JM SolutionJMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター

• JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター/JM Solution/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター/JM Solution/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JM Solution JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター(洗顔料)の効果に関する口コミ「肌に負担をかけずにメイクや汚れをすっきり落..」

幸松
  • 幸松

肌に負担をかけずにメイクや汚れをすっきり落とすヒアルロニッククレンジングウォーターです。 9種のヒアルロン酸に5種類の植物由来成、さらに、鹿児島県の桜島産温泉水が配合されているんです。 鹿児島は以前住んでいたことがあり、とにかくたくさん温泉があるんですよね… 近所の銭湯行くだけで肌はつるすべだったな……。 保湿効果に優れ、お肌を柔らかくしキメを整えてくれる温泉水です。 キャップを開けると、押し出し式のワンプッシュボトル。 この形は初めて見たので、一瞬どう使うの?となりましが、一度使ってからは片手で使えるラクさに虜になりました! ワンプッシュしてそのままメイクを拭き取るだけ! ウォーターをコットンに適量含ませ、目の周り、口元を含めた顔全体を内側から外側へ拭き残しがないようにきれいに拭き取ります。 ポイントメイクのクレンジングは、目または唇の上にクレンジングウォーターを含ませたコットンを10秒程置き、やさしく拭き取ります。 メイク残りが気になる場合は、軽く洗い流すと良いですよ♪ 便利です。 手軽にすばやくクレンジングできます。ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちました。 W洗顔不要も不要です。 最近花粉で目、鼻、顔がもうむず痒くて仕方ないので、帰宅たら即メイクを落としたい。 助かってます。 大容量でお手頃なので、購入しやすい点も嬉しい。 拭き取りタイプは 肌がひりひりしたり乾燥しやすかたりとあまり好みではないのですが、こちらの商品ではまったく肌に刺激がありませんでした。 アルコール、パラペンなど7つのフリーなので安心ですよね。 拭き取り後の肌が しっとり・モチモチで柔らかくなったように感じました。 ◎こんな方にオススメです◎ ・油分・水分が不足し、肌がつっぱるり、荒れた肌でお悩みの方 ・乾いた肌にうるおいを補給するクレンジングをお求めの方 ・肌がつっぱらず、しっとり仕上がるクレンジングウォーターをお求めの方 ・段階の多いスキンケアが苦手な方 ・ダブル洗顔不要のクレンジングウォーターをお求めの方 朝の洗顔代わりにも使ったこともあります。すっきりしてとても良い感じ。 いい商品に出会えました♪リピしたいです。