9de94b62b04b4204f7baf5ed 1576126423 small

THE BODY SHOPニカラグアン アウェイキングマスク

• ニカラグアン アウェイキングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニカラグアン アウェイキングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ニカラグアン アウェイキングマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「♡バスタイムの癒し♡ボディショップのコーヒ..」

xxjennyxx
  • xxjennyxx

♡バスタイムの癒し♡ ボディショップのコーヒーの香りのフェイスマスクがお気に入り🛀✨ お風呂で使う、洗い流すタイプ🐶 クリーミィだけど、中にコーヒーの粉?のスクラブが入ってます。 全然痛くなくて、ほどよい粗さ☕️ 肌への効果よりも、香り重視で使ってます😅 使用感は。。。 特に「これじゃなきゃ!」っていうのはないです🤓 めっちゃツルツル!!!←ってなれば最高でしたが。。 私には、可もなく不可もなくでした💦 普段のスキンケアが疎かすぎるだけかな😅 けど香りは大好き♡ 久しぶりにLUSHのチョコレートの香りのパックも使いたいな💡 最近体調もお肌の調子も悪いので、 次の休みはリラックスして肌ケア・ボディケアしたいな♨️ #ガチレビュー #ボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

xxjennyxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ニカラグアン アウェイキングマスク

2019/5/16