• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【LUX】BeautyiD・ピュアクレンズ..」

( むぅ゚д゚)ホスィ…
  • ( むぅ゚д゚)ホスィ…

【LUX】 Beauty iD ・ピュアクレンズノンシリコンシャンプー ・コントロールトリートメント ・ソフトタッチエッセンス ラックスから髪質や質感を好みで組み合わせることの出来るカスタマイズケアシステム(๑• ̀ω•́๑)✧ 今回私はしっとりまとまるタイプの組み合わせです(o´罒`o)✨ 髪がしっとりしすぎず、ぺちゃっとならないので使いやすかったです。 香りは、シャンプーが少しクセがあるので興味のある方はテスターで確認してからのご購入をお勧め致します(っ ॑꒳ ॑c) LIPS様を通してラックス様より頂きました。 ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ シャンプー(0番) シャンプーは1種類のみのノンシリコンタイプ トリートメント(7.14.9番) 7番(リッチトリートメント) ダメージ補修&うるおいケア毛先までうるツヤ髪へ ・ディアルヒアルロン酸 ・ハチミツエキス 14番(コントロールトリートメント) するんとまとまる、あつかいやすいツヤ髪へ ・加水分解コラーゲン ・シュガースクワラン 9番(ライブリートリートメント) 健やかでしなやかに弾む髪へ ・コエンザイムQ10 ・ザクロオイル アウトバストリートメント(5.16.3) 5番(ソフトタッチエッセンス) 軽いミルクで、しっとりやわらかな質感に ・セラミド ・アプリコットオイル 16番(ブリリアントタッチエッセンス) 濃密オイルでつるんとツヤめく質感へ ・オレイン酸 ・アルガンオイル 3番(スムースタッチエッセンス) さらっと軽いオイルで、指通りの良いさらさらな質感へ ・スムースホホバオイル ・加水分解シルク 9通りの仕上がりから選べる(´º∀º`) 多いな!🤣 これだけ仕上がりが選べたら気に入った仕上がりになるのが誰でも選べそうですね💗 香りも組み合わせによって変わるみたいです(´∀`*)ウフフ #PR_ラックスビューティーiD

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 神楽

神楽むぅちゃん当選おめでとう🎉 Luxは香りが強いイメージあるなぁ😅 でも色々カスタマイズして使えるの楽しいよね❣️片っ端から試していけば気に入るやつもありそう💕💕 私もしっとりまとまる髪になりたいぃ😍😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@kagura_exriaそうだね(*^^*) トライアルで試してからのがいいかも💗 シャンプーの香りが独特なの💦 コンディショナーとかは良い香りだったよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 神楽

神楽@sparkle_make_req公式サイトでそういうのやってるんだ😮✨ …そうかぁ😅まあ貰ったものが必ず自分に合うとは限らないもんね(´>///

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@kagura_exria 神楽ちゃん、ありがとう(*´∀`*)🎀 そうかも💦 ラックスは甘めのフルーティフローラルなイメージだね! 公式サイトで質問に応えてると自分にあったの選んでくれるみたいだよー(* ॑꒳ ॑* )⋆* …あのね、貰っておいて色々言うのも悪くて投稿には書けなかったけど、あまりオススメはしないかなぁ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉まさかまた当たったのか|x・`)チラッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 最近外出たら木が気になる🤣 あれはなんの木だろって、、(〃゚艸゚)プッ 意外と仕事してたりすると花粉症から意識が飛ぶのか楽だったりするんだよね🤔 来年からは早めに対策しなきゃ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miわぁ💦 コロナじゃなくて良かった(´TωT`) ほんと良かった! 花粉も辛いから良くはないんだけど、、 なるべく外出るの控えて、ゆっくり休んでね(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪ 来年から1月入ったら弱めの花粉症のお薬飲むようにしておきなー💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そうそう💦 ここ1ヶ月くらいコロナもあるから、熱をちょこちょこ測ってたんだけど最近少し高くて、ん?って思ってたら花粉症のせいだったみたい(ノ∀`)アチャー 慣れてないせいか結構しんどいかな💦 ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi花粉症辛い(´;ω;`)? 微熱とかも出るんだよね?春早く終わればいいね💗 ちゃんとお薬飲むんだよー💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 全然大丈夫だよ! 私も花粉症のせいで全然やる気スイッチ入らなくてLIPSもあんまりきてないの(´>∀

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mii koたん💗 最近あまり行けなくてごめんね🙇 来月には、また遊びにいくから見捨てないでね(´;Д;`) このシャンプー実は、スカルプDと一緒に届きました🙇‍♂️ごめんなさい!🤣

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹むぅたん(*´˘`*)♡ またまたまたまたまた当選おめでとう o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆. 昨日ホームセンターに買わないと行けなくて行った時に ボーッとシャンプーコーナー見てたけど これも見てて 多すぎて買わなかったって言うより頭回らなくて買えなかった( ´•д•` )💦 サンプルサイズも売ってるの知らなくて これって皆貰えるんかと思ってたけど 外泊用とかに買うのかな?とか思って見てた 買いに行ったのは全く関係ない植木鉢と肥料とかだけどね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqむぅたん(*´˘`*)♡ 分かった ミニ薔薇は結構ほっといても咲いてる トゲのないミニ薔薇もあるからいいよ あのトゲは本当に痛すぎる 分かってるのに手袋付けないで雑草取ったりしちゃう 思った時しかしないから( ´•д•` )💦 また今度載せるね ミニ薔薇じゃないけど去年の薔薇ちゃん達~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiうぇー‪\(ᯅ̈ )/‬ 虫!きらい! ミニ薔薇って強いの?? コスメ投稿の2枚目とかにこっそり載せてよ💗 見たいな(´。✪ω✪。`) 私も関係ない写真は2枚目とかに載せちゃうよー!笑 深く考えないで楽しければいいと思うの(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqそうなんだ 初めて知った 猫にゃんがお家にいてるからニンニク育てるのはダメかな( ´•д•` )💦 薔薇育てるの大変だよもう気持ち悪い虫と闘うの 無農薬は絶対無理だから最小限の農薬巻いてる ミニ薔薇は簡単だし強いからいいと思う(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ これから植えてみて 5月に咲き始めるから春が1番綺麗な時期だよ~ 今度投稿に一緒に写真載せれたらいいんだけど そんな事したらダメだよね~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei成分の洗浄力が強すぎるの(´~`) 薔薇育ててるの?💗 素敵ー(*´∀`*) 薔薇の近くにニンニク育てとくと薔薇の香りが良くなるんだって💗 私もプランターでミニ薔薇でも育てようかな🎶

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@sparkle_make_reqむぅたん(*´˘`*)♡ Luxは昔は好きだったから使ってたけど~ 買わなくて良かった(*´˘`*)♡ お花育ててるのよ~ 薔薇です(๑´ㅂ`๑)笑笑 アホみたいに最初に買ってしまって 薔薇が貧乏になったよ もう6年目かな

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiありがとう、REIちゃん💗 公式サイトで質問に答えてると自分にあったやつ選んでくれるみたいだよーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* でも、ごめん。 もらっておいて言いたくないけど、あまりお勧めはできないです(´ฅωฅ`)‧º·˚. お花育てるの⸜( ॑꒳ ॑ )⸝? チューリップ🌷?💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いいなぁ❤おめでとう(。◕ ∀ ◕。)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ むぅぬーん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいや。むぅすけを飼い慣らすのは至難の業だからな。 ビリビリ棒買ってあげたい。(((uдu*)ゥンゥン ならない気がするね。( ̄−ω− ̄)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqなんで旦那を撫でるんだよー! むぅを撫でなされ💗ほれほれ ほんとだよね! 個人宛メール出来るようにならないかなぁ💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req旦那様。本当にお疲れ様(。-ω-ヾ(>᎑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq数日前の出来事よ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ なんで?って聞かれたから、さやねえに会いたいの💗って言ったら痛い目にあった! 弟はいいけど、パパ&ママと離れるのはヤダなー(´∵`)シュン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqこらこら笑 ぱぱんとままんと弟とも離れちゃうからね。 遠距離のままだな(((uдu*)ゥンゥン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん(*´∀`*) 旦那に提案してみたんだけど、ひっぱたかれたよ>⊂(´・ω・`) 心の狭い男だ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqもーむぅすけが引っ越してきてよー!! ((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqやん💗 ちょっと遅めのエイプリールフールでしょ?✨ 待ってる( 。ŏ ﹏ ŏ)ウル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおい!笑 引越し4月4日!! もっと真剣に考えてよ!!(`・д・)σ <メッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうーん。 真剣に考えたんだけどさぁ(´~`) やっぱり、さやねえが私の近くに家を買う! それ一択だ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 建売たくさんあるよ💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおう。どーすればいい?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq …。👀 頭じゃないよ🐿め! その手に持ってるチョコボール取り上げるぞ! ( ┐΄✹ਊ✹)┐カサカサ んー。でも話したい(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req頭じゃないのか(((uдu*)ゥンゥン ん?気にしなくていーの!!おばかちん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさやねえー💗 中々投稿行けなくて、ごめんね(。•́︿ •̀。) なんか、なんかね! 変なの(´ฅωฅ`)‧º·˚. あ、頭がじゃないよ? 勘違いしないように。笑

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント

2020/3/23
LUX(ラックス)