Product affiliate34025img small

VIVCOピュアエッセンスフェイスマスク EX

• ピュアエッセンスフェイスマスク EX/VIVCO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンスフェイスマスク EX/VIVCO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VIVCO ピュアエッセンスフェイスマスク EX(シートマスク・パック)の辛口レビュー「贅沢な買い物をしてしもうた。。。フェイスマ..」

★Ouchi ★ふぉろば100。
  • 脂性肌
  • ★Ouchi ★ふぉろば100。

贅沢な買い物をしてしもうた。。。 フェイスマスクに300円(1枚) 最近毎日寝れてなくて疲れてるから顔がもうお化けで(高校生なのに致命的)ちょっと贅沢をしようと高めのを買ってみた! 使用感↓↓ ・前に普通の一枚100円くらいのアイマスクを買ったんだけれどそれよりもつけやすかった ・つけた感じはフェイスマスク。それ以上でもそれ以下でもない。つけ心地がいいとかはない。 裏面に10分間と書いてあったので15分つけてみた 使用後の感じ↓↓ ・フェイスマスクの後ろに乳液やクリームで保湿と書いてあったけど結構肌が潤ってたので少し置いてから保湿(結構顔がびしょびしょ?になる) ・100円のフェイスマスクと比べて肌の潤いが続いた気がする。 ・翌朝5時起きだったけど肌の調子が良く、いつもより化粧水の量が少なく済むくらい肌が潤っていた でも別に100円でいいかなと思いました。

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

★Ouchi ★ふぉろば100。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VIVCO ピュアエッセンスフェイスマスク EX

• 1枚: 330円
2017/6/13