目元が疲れた日に少しの贅沢を。元々蒸気でホットアイマスクシリーズはすごく好きで特にラベンダーの香りが気にいっててよく使ってたんだけど、桜の香りがあったので思わず箱買い←そうこのKaoのアイマスクの何がいいって香りが苦手な人用に無臭のやつもあるんです。疲れた日とか睡眠が短い時とか飛行機乗る時とか、私は塾の合間に昼寝をしてるのですがその時に使ったりもしてます、目元の疲れめっちゃ取れるし好き。桜の香りはふわっとする感じで私はめっちゃ好み!!!ラベンダーは結構キツめなんだけど桜はふわっと香る感じで…うん…定番化して欲しいレベル。Kaoさんお願いします。
もっと見るVIVCO ピュアエッセンスフェイスマスク EX(シートマスク・パック)の辛口レビュー「贅沢な買い物をしてしもうた。。。フェイスマ..」
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る |
★Ouchi ★再開しましたフォロバ100さんの人気クチコミ
だめだ最近どうしてもアイシャドウにばかり目が行ってしまう…kissの新作?なのかな?色味がめっちゃいいんだもん!欲しい!!!でももうそろそろお金ないので我慢します。明日は投稿休みます。。。。
- 2020.03.22
綾花のオールインワンジェル90gで3000円!!!コスパ最強!2枚めに中身のお写真載せてます〜結構安めなのに成分は良くて肌荒れすることもないし保湿力も抜群前まで他のを使ってたのですが(前の投稿で紹介)取り寄せるのがメンドウクサカッタ…でも綾花ならデパートでも店によっては薬局でも売ってる!!(Tomosで売ってた)夜はしっかり化粧水→綾花のオールインワンジェル→保湿クリームで保湿して朝時間ない時はこのクリームを塗るだけでちゃんと保湿持ちます!!
- 2020.03.19
理想のマニキュアを見つけて即購入してしまった!!!(値段を見ずにレジに持ってったら1200円だった。まあいい買い物だ。)昨日の記事に書いた通り学校ではしていけないのでしばらくの間お預けなの辛い…この深みのある大人っぽい青色がもうめっちゃ好きなんだよね…あとそこそこお値段したから多分爪がぼろぼろになることはない…気がする!!また今度足にでもつけてレビューしたいです!!
- 2020.03.18
肌が治ったのでメイク再開!!!初めてのうーんっていうコスメきたかもしれない。。。ぱっと見可愛くて買ったけどなにせ玉になりやすい!!白ーく残るのがね…思ったより目立つ…半透明になるって書いてあったけど全然白いままやん!ってなった…肝心なキープ力も朝8時に着けると14時ぐらいには落ちてたかなぁ…てか視界に入るくらい玉があった…お湯で簡単に落とせるのは◎でした
- 2020.03.13
贅沢な買い物をしてしもうた。。。フェイスマスクに300円(1枚)最近毎日寝れてなくて疲れてるから顔がもうお化けで(高校生なのに致命的)ちょっと贅沢をしようと高めのを買ってみた!使用感↓↓・前に普通の一枚100円くらいのアイマスクを買ったんだけれどそれよりもつけやすかった・つけた感じはフェイスマスク。それ以上でもそれ以下でもない。つけ心地がいいとかはない。裏面に10分間と書いてあったので15分つけてみた使用後の感じ↓↓・フェイスマスクの後ろに乳液やクリームで保湿と書いてあったけど結構肌が潤ってたので少し置いてから保湿(結構顔がびしょびしょ?になる)・100円のフェイスマスクと比べて肌の潤いが続いた気がする。・翌朝5時起きだったけど肌の調子が良く、いつもより化粧水の量が少なく済むくらい肌が潤っていたでも別に100円でいいかなと思いました。
- 2020.03.23
- 2020.03.26
トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇